Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Butterfly

Кукуська, привет!
Пеларгонии - просто восторг!!!  clapping clapping clapping Я на своей высматриваю хоть намеки на буточники, но пока нету.  ???
Сразу захотелось Плекрантус! И правда красавчик!  tender
Петунии люблю с детства - когда еще бабуля высаживала рядом с домом. А еще табак душистый. Петунии цвели, а табак давал одурманивающий запах. Ммммм, чудесно!  tender tender
Тааак, ждем фото цветущего Гимнокалициума.  yes
Колеус - вот это краски! Вот это красотища!!!  clapping
Так держать!  goodluck

Кукуська

Vilka Butterfly  масибочки - приходите исчё !!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Опознала я ,наконец-то, свою бархатную красавицу  tender

Begonia bowerae Black Velvet (Бегония Бауэра "Блэк Велвет" (Чёрный Бархат)
фото с радикала утеряно
http://s51.radikal.ru/i132/1006/6f/f98d0b396eeb.jpg

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

klubnichka

Одна красота,все очень красиво.К тебе заходишь в гости и настроение поднимается tender.

LUCHIK

Кукуська Так всё здоровско! И растюшки- ну, точно- фотомодели со стажем! Как позируют!!!  tender
Насчёт плектрантуса ты была права. Он ТАК расросся, что, по-моему, хотел кротончика попросить из "квартирки". Пришлось отсадить к монстере в первый ярус. Интересно, как будет протекать у них симбиоз?
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Любопытная

Кукуська
Да уж бегония красавица однозначно!  tender гимнокалициум и колеус очень хороши!  clapping  clapping  clapping

Колюня-1997

Цитата: Кукуська от 26 июня 2010, 23:33:32
Красавчик мой  tender , к сожалению, все цветы сразу не удалось заснять, первые отцветали, а последние только начинали...

Ого ну и красота,а как его называют? :o

escadario

Кукуська! У меня нет слов! Вы волшебница! tender

Valentinka

Ну и ну  :girl_in_love: Кукуська я просто в ауте от такого количества растений  swoon, точно как в магазине, все такие замечательные, правда сегодня только до 36 странички дошла,завтра продолжу, надо спать ложиться, если усну... :)

tango

Я просто восхищаюсь Вашими растениями!
Вчера вечером начала смотреть эту тему и все никак не могла остановиться. Получила огромное удовольствие! Прекрасные растения и прекрасные фотографии. Вы очень тонко передаете "настроение" каждого цветка, его неповторимый характер.
Глядя на Ваших питомцев, нельзя остаться равнодушным. Спасибо за праздник, который Вы мне подарили!  present

bigo4ka

Цитата: Николай Проворов от 05 сентября 2010, 20:24:14Красавчик мой  tender , к сожалению, все цветы сразу не удалось заснять, первые отцветали, а последние только начинали...
Какие миленькие паучки:)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Кукуська

Пока меня не было, у меня в гостях оказывается уйма посетителей была! Простите уж меня за то, что так уж получилось, что не смогла вас "встретить" , чайком угостить  :D - исправилась , всё - больше никуда ни ногой!

СПАСИБОЧКИ всем огромное за тёплые слова моим растюшкам ! Я их очень люблю !!! Приходите к нам почаще - мы всем всегда рады! Спасибо !
Мои растеньки

Немного обо Мне

Claymore

Доброго времени суток)))с ОГРОМНЫМ удовольствием побывала у Вас в гостях! Я в восторге! Очень понравилась росянка, а какие нежные цветочки у нее, я даже не предполагала! Филодендрон чудесный(давно себе такой хочу), он так быстро набирает рост и красоту у Вас, просто здорово! А еще меня сразила камнеломка, восхитительная расцветка! И, конечно же, жду с нетерпением цветения фаленопсиса))
С уважением))

Кукуська

Claymore спасибочки, что зашли в гости ! Очень приятно внимание к моим растенькам ! К сожалению лето некоторые мои растюли не пощадило  :'(.. Вот обязательно разгребусь немножко и покажу фоточки ! Фаленопсис зацвёл на день рождения мужа и доци - выложу обязательно  ! И сейчас опять собрался цвести !!!!!
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Кукуська Ксюнь, какие у тебя цветочки все лапочки  tender  present present present А росяночка - то уже даже с обедом (на 3м фото)  ;D Тоже давно вынашиваю мысль о каком-нибудь  насекомоядном растении, желательно 4 штуки (3 комнаты и кухня ) laugh Но пока про них мало знаю - заводить не буду  yes