Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Elena_ya

Кукуська, петуньки красавицы, особенно понравилась с зулененькой каемочкой  :girl_in_love: Все цветочки жЫрненькие, довольные  clapping

Кукуська

Elena_ya, спасибо, Ленчик) приятно видеть гостей на страничке)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Vlada_68

Цитата: Кукуська от 26 июня 2016, 22:26:41Уезжая в отпуск мои любимцы были занесены с солнечной лоджии в комнату
как растения по разному смотрятся,  как будто совершенно другие, и конечно всегда замечательные  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Кукуська

Цитата: Vlada_68 от 30 июня 2016, 22:43:49как растения по разному смотрятся,  как будто совершенно другие, и конечно всегда замечательные 
кстати, да) тоже часто замечаю такое mosking
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Какое все красивое! Здорово!  tender

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Обновочка сегодняшняя

Portulacaria afra varieg и Очиток (седум) красноокрашенный

[smg id=325227]

и гвоздичка

[smg id=325228]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 09 июля 2016, 21:55:42Обновочка сегодняшняя
Оксана.... yahoo yahoo yahoo с обновочкой тебя... :girl_in_love: удачной адаптации им... yes

Кукуська

Лариссончик, спасибо  thanks завтра буду думать куда б их посадить)
Мои растеньки

Немного обо Мне

sulvelu

Ксюша, привет. Обожаю твою темку (можно на Ты?). Все растения холеные, умытые, жизнерадостные inlove одно удовольствие смотреть на твою коллекцию tender
У тебя тепленькая лоджия сейчас или под открытым небом?

Кукуська

sulvelu, конечно же можно и нужно на ты) Всегда рада гостям  present очень приятно, что вам у меня нравится) Заходите заходите) Чай? Кофе? Потанцуем?  :D
Лоджия застекленная, но зимой продуваемая, ну вот так застеклена  thinks Но окошки летом  стараюсь держать открытыми, за исключением недавнего урагана  :) Расположение западное - жарковато, но на днях повесила тюль, чтоб немного притенить
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Хлорофитум растит деток

[smg id=326660]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Моя принцесса ( на королевишну не тянем - всего по три цветка в соцветии) После того, как побыла без меня тут в отпуске - снова зацвела  tender
[smg id=326664]
[smg id=326670]
[smg id=326671]
[smg id=326672]
[smg id=326667]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Расцвели мои любимые Чернобривцы  tender Очень люблю их запах , специально листочки трогаю, чтоб запахли  inlove
Всегда, когда вижу их, в голове сразу песенка :

Чорнобривців насадила мати
У моїм світанковім краю,
Та й навчила веснянки співати
Про квітучу надію свою.
Як на ті чорнобривці погляну,
Бачу матір стареньку.
Бачу руки твої, моя мамо,
Твою ласку я чую, рідненька.
Прилітають до нашого поля
Із далеких країв журавлі.
Розквітають і квіти, і доля
На моїй українській землі.

[smg id=326697]

[smg id=326691]

[smg id=326687]

[smg id=326694]

[smg id=326693]

Бутон-рокер  ;D

[smg id=326692]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Обычно мы показываем цветы, и не замечаем красоты бутона  inlove Хочу показать бутоны Пеларгоний

[smg id=326711]
[smg id=326712]
[smg id=326713]
[smg id=326717]
[smg id=326721]
[smg id=326722]
Мои растеньки

Немного обо Мне