Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 28 июля 2016, 22:20:59Распушилась еще больше
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота...
Цитата: Кукуська от 28 июля 2016, 22:22:47Ну и принцесска то всё-таки пытается стать королевишной
она и есть королевишна... :girl_in_love:
Цитата: Кукуська от 28 июля 2016, 22:20:59Растрепочка моя начала цвести снова
абалденный лист... yes present а что тебя антуриум победил? прикупила что ль...?

Кукуська

Колеусы

[smg id=327454]

[smg id=327455]

Кротон с товарищем Фикусом  :D

[smg id=327457]

Циперус

[smg id=327467]

И вот такой колокольчик посадила

[smg id=326844]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Black Prince от 28 июля 2016, 22:37:329 сортов пеларгонии)))
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh дак был же разговор про двух  laugh laugh laugh laugh laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Лариссончик от 28 июля 2016, 22:54:11а что тебя антуриум победил? прикупила что ль...?
угу  confusion я всё как-то сопротивлялась данному соблазну  mosking но вот.....ну хожу хожу... а он стоит и стоит.... там и красные конечно есть, и даже "пожирнее", но вот мне этот приглянулся. Правда Шерцера розового теперь хочу еще больше  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

многодетная моя распустила второй бутон  tender

[smg id=327473]

А этот уже сегодня приоткрывается, завтра раскроется  inlove

[smg id=327471]

[smg id=327470]

[smg id=327472]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 28 июля 2016, 23:01:17многодетная моя распустила второй бутон
ire не дразнися.... mosking красавица мамаша...удачного наращивания корней у малышей... yes

Кукуська

Цитата: Лариссончик от 28 июля 2016, 23:04:09не дразнися....
ты ж смотри смотри - они там вверху растопырились - висят вниз головами  laugh laugh laugh ждут осени, будут как яблочки в посылку падать  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 28 июля 2016, 23:14:36висят вниз головами laugh laugh laugh     ждут осени
я вижу, вижу... yes  mosking красавчики...

Black Prince

Цитата: Кукуська от 28 июля 2016, 22:56:01дак был же разговор про двух 

Дак там предлагают почти даром. У нас сортовые пеларгонии от 150 до 450 за черенок, а я вообще хотел купить Алоэ только два гибрида, а девушка дак может пеларгонии заберете, я мол рощу для себя, не на продажу, а эти черенки излишки. Забирайте по 30 руб. за черенок.

Пончита

Ксюш, растрепка классная, у меня есть похожая ботва и звездчатые цветы, но куст не такой шикарный как твой. Антуриум классный, но я их по счастью не ращу, дохнут гады, а то б щас жаба-то голову бы и достала.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Кукуська

Цитата: Black Prince от 29 июля 2016, 09:08:16Дак там предлагают почти даром.
ну дак конечно - чё ж не взять то даром  laugh laugh laugh жаль, что только 9 , правда?  :D

Цитата: Пончита от 29 июля 2016, 09:59:17у меня есть похожая ботва и звездчатые цветы
покажи ка, покажи )

Цитата: Пончита от 29 июля 2016, 09:59:17но я их по счастью не ращу
а я вот решилась в первый раз  confusion
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Кукуська, Ну я взял меньше девяти)))

Кукуська

Цитата: Black Prince от 29 июля 2016, 12:49:42Кукуська, Ну я взял меньше девяти)))
да как так то ?))))
я вот тоже в них влюбляюсь всё больше
Мои растеньки

Немного обо Мне

alex I

Я в гости present
Долго собирался confusion confusion и пока ещё не посмотрел всё(смотрю с конца confusion)
но уже хочется отметит красоту :give heart: пеларгония стеллар чёрненькая лучше всех clapping моя ооочень давняя хотелка которой рядом нет hysterics2
и фуксии helloy goodluck у нас таких нет нигде..

Кукуська

alex I, проходи, проходи  present
Цитата: alex I от 29 июля 2016, 23:29:05но уже хочется отметит красоту  пеларгония стеллар чёрненькая лучше всех
а это ты вот про кого?  confusion
Мои растеньки

Немного обо Мне