Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

alex I

Цитата: Кукуська от 30 июля 2016, 15:10:14а это ты вот про кого?
ну эта mosking звёздчатая пеларгония с чёрным листом, ванкувер сентури вроде

Black Prince

alex I, Ага именно этот сорт, я его заказать хочу тоже.

zoryanka

Кукуська, Ксюша, зашла в гости, прочитала тему  историю многолетней дружбы с нашим форумом! А что может быть ценнее и прекраснее. Я в восхищении! Виват Ксюша, так держать! Виват форум!   
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

Кукуська

Black Prince, alex I, а вот полное название мне по правильному  mosking если можно

Цитата: zoryanka от 30 июля 2016, 20:03:06Ксюша, зашла в гости
;) приходи еще  present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Кукуська

Black Prince, это неполное  ;D скажи, скажи мне как правильно её величать
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Зональная пеларгония, звездчатая группа, пестролистая, с простыми не махровыми цветками,  сорт   'Vancouver Centennial'

Кукуська

Black Prince, вот это я понимаю  ;D спасибо  present
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська, ой скоько же тут у тебя красоты цветет, пеларгонии просто буйствуют!!! Очень красиво clapping clapping clapping :give heart:

Кукуська

svetasik, спасибо  present стараются мои простушечки  tender
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Вот наконец-то, вроде бы, тьфу тьфу тьфу, она принимается...С июня сидела там....
Зональная пеларгония, звездчатая группа, пестролистая, с простыми не махровыми цветками,  сорт   'Vancouver Centennial'  ;D

[smg id=327741]

[smg id=327740]

[smg id=327739]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Кукуська, Еще одну садишь?

Кукуська

Black Prince, я после отпуска приехала, она потянулась без солнышка, и я обрезала веточку, ну и ткнула её в горшочек и вот жду, теперь уж мне интересно будет ли из этого дело. Еще одну дома мне ставить будет некуда - отнесу на работу. Я там коллег своих понемногу окунаю в джунгли  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Жара стоит на улице.... а соответственно и на лоджии... и как только я не ставила уж свои растюхи... жарко им бедолажикам...

[smg id=327786]

[smg id=327788]

[smg id=327789]

[smg id=327784]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 31 июля 2016, 22:13:11и на лоджии...
swoon как прикольно... O0 чтобы не жарились от солнца, тюлью прикрой окно...