Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Не могу не показать Ларисулькиных ушастиков  tender

[smg id=327754]

[smg id=327755]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Кукуська

Фуксия после нашествия гусеницы трипсов ...после сброса всех бутонов... снова забутонилась  tender

[smg id=327807]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Лариссончик от 31 июля 2016, 23:06:29
Цитата: Кукуська от 31 июля 2016, 23:02:23Не могу не показать Ларисулькиных ушастиков  tender

ты намекаешь, что они так будут пошевеливать ушками? ))))))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Лариссончик

Кукуська

Утром проснулась, а тут еще один цветок раскрылся  inlove четвертый А еще я тут понаподсматривалась, прогуливаясь по темкам форумчан, что очень дпже неплохо смотрится корзинка кое-какая) вспомнила где я видала такое и всё) дело сделано ;D
Только правда маловат мой фаленопсис для неё, ну да ладно

[smg id=328038]

[smg id=328039]

А еще я уже давно присматриваюсь вот к этим....ёмкостям  mosking но всё не могла придумать для чего они мне  :D и тут сегодня меня осенило  ;D посажу в них детку фаленопсиса

[smg id=328041]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Кукуська, Е мае, емкости шикарные и  художественными дырками, прямо как я люблю  :o :o :o это из посудного?

Кукуська

это из канцелярского ))))))))))))
зашла дочке за тетрадками ))))))))
это типа подставки для ручек )))))))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Helge

Цитата: Кукуська от 01 августа 2016, 23:14:51это типа подставки для ручек )))))))
охурюнеть ёмкости! вот не сойти мне с этого места, какая красота для нашего цветочного дела!

Galka2611

Кукуськаpresent
Лоджия у тебя  :look: загляденье!!!  O0 стойка потрясающая  yes своими масштабами и содержимым  im_so_happy

Красиво у тебя  ;) яркопестрокрасочно, радует глаза!! хочется смотреть твои фотографии и пересматривать их заново!

zoryanka

Цитата: Кукуська от 31 июля 2016, 22:48:10И подрастают детушки

Ксюша, а когда их можно отделять? У второго вон уже два хороших корня?
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

Кукуська

Цитата: Helge от 02 августа 2016, 08:05:58охурюнеть ёмкости! вот не сойти мне с этого места, какая красота для нашего цветочного дела!
да прям вот самая, что ни на есть нужная красота  ;D я туда уже и кактусы примеряла, и толстянки)  и спатифиллум новенький  mosking ну всему к лицу  ;D

Цитата: Galka2611 от 02 августа 2016, 11:20:17Кукуська, 
Лоджия у тебя   загляденье!!!   стойка потрясающая   своими масштабами и содержимым 

Красиво у тебя   яркопестрокрасочно, радует глаза!! хочется смотреть твои фотографии и пересматривать их заново!
спасибо  present приходи еще

Цитата: zoryanka от 02 августа 2016, 12:14:00Ксюша, а когда их можно отделять? У второго вон уже два хороших корня?
там дело в том, что еще и цветонос у него  ;D поэтому я не отделяю пока
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Сегодня была в Леруа... ну и .......

:give heart:

[smg id=328178]

Моя хочушка Хамедорея ( хочется правда большую, чтоб на полу стояла, компенсировала недостаток мебели  mosking) но пока вот такая )

[smg id=328179]

Ну а это ... это я вообще незнаю как объяснить  mosking оно само  >:( :girl_pinkglassesf: а вообще муж виноват  :D прям заставил меня взять  ;D а я даже незнаю кто это  :no: сейчас пойду искать

[smg id=328186]

[smg id=328185]

[smg id=328181]

[smg id=328180]
Мои растеньки

Немного обо Мне