Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Black Prince, ты не купил у себя? дядька не привез в этот раз... не было говорит... но я слежу за ним  mosking сказала, что пока не привезет не отстану  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Кукуська, Не купил пока, девушка которая продает чего то вся занятая, а я тоже простите не разгильдяй :D Никак состыковтаься не можем.

Кукуська

Black Prince, ну еще пока время есть) лето вроде же  ;D малыш мой не доедет до тебя по жаре боюсь, пусть подрастет тогда
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Я уже, конечно, рассказывала о нем,но всё же
13 августа 2015 года, ехав домой из Ф.М.С., увидела я его  inlove и вспомнила, что нужно срочно ж обзаводиться цветами на новом месте) Ато я уже 6 дней в новом доме, а из цветов только пара кактусов приехавших со мной)
И вот он  :give heart: Хлорофитум Бонни

[smg id=291676]

Подрос  tender

[smg id=291697]

Детки были отсажены от папочки в стаканчики

[smg id=291678]

Подросли )

[smg id=291690]

Поселились в общий домик )

[smg id=293764]

И вот уже провожаем папку на конкурс  :D ( деть внизу справа)

[smg id=328641]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Одно лицо  mosking

Папаня

[smg id=328640]

Сынок

[smg id=328643]

Младшенькие

[smg id=328636]

[smg id=328637]

И снова Папенька

[smg id=328639]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 06 августа 2016, 22:52:31И вот он   Хлорофитум Бонни
O0 :girl_in_love:
Цитата: Кукуська от 06 августа 2016, 22:59:10Одно лицо 
Папаня
Цитата: Кукуська от 06 августа 2016, 22:59:10Сынок
Цитата: Кукуська от 06 августа 2016, 22:59:10Младшенькие
Цитата: Кукуська от 06 августа 2016, 22:59:10И снова Папенька
%/ friends запуталась... :D :D :D
Цитата: Кукуська от 06 августа 2016, 22:52:31И вот уже провожаем папку на конкурс 
:handshake: drinks2
Цитата: Кукуська от 05 августа 2016, 23:39:44И мамаша многодетная раскрыла все пять цветов домашнего первого цветения
:girl_in_love: умничка....старается... ;)
Цитата: Кукуська от 05 августа 2016, 23:54:42И моя растрепочка рацвелась 
вот это объемы... helloy невозможно обнять необъятное...(К. Прутков.) mosking
Цитата: Кукуська от 05 августа 2016, 23:54:42Три подружки цветушки)
чудесненько смотрятся.... :girl_in_love:

Кукуська

Лариссончик, спасибо, Ларисик)
Мои растеньки

Немного обо Мне

alex I

Вот это объёмы clapping O0 water
Пеларгонии шикарны goodluck бонник супер :give heart: я уж и забыл какие они милые поначалу :D у меня уже кони, завитушки уже крупными локонами ;D

Кукуська

alex I, спасибо) а у меня не кучерявится засранец)
Мои растеньки

Немного обо Мне

zoryanka

Кукуська, Бони хорош! Такими темпами скоро разрастется, придтся на рынок идти продавать! ;D
Пеларгонии у меня дома не цветут, только ботва растет. Теперь их в феврале черенкую и на улицу - там цветут! Ну, хоть так.
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

Кукуська

zoryanka, спасибо) но я на рынок нее))) я еще в один горшок лучше  laugh страсть как люблю хлорофитумы)
Пеларгонии за зиму у меня всегда вытягивались.... сейчас стараюсь их постоянно прищипывать, посмотрим, что будет дальше  confusion
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Ксюнь, такие они у тебя все довольные жизнью  O0 Звездочка алая хороша  :girl_in_love:

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Цитата: Кукуська от 02 августа 2016, 20:02:35да прям вот самая, что ни на есть нужная красота
Ой! я совсем недавно на такие штучки в Окее смотрела-смотрела, но так и не смогла придумать куда они мне нужны! Теперь знаю!  :look: спасибо за идею! present
Новички- просто чудо! Желаю вам крепкой дружбы!
Пеларгонии чудесны! Просто глаза разбежались! Хлорофитум с детками- просто мнямка!!!

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне