Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Цитата: alex I от 20 августа 2016, 19:53:51где такую прелесть раздобыть можно
в подмосковье  confusion
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

Кукуська, Ксюш, вот выписка по ахименесу жёлтая англ. роза "Yellow English Rose - (С.Салиба 2012) Посоветовал увеличить кол-во света, что бы цветки стали полностью махровые. Как он пишет- хорошее освещение - это общее правило для всех махровых сортов. (Хотя в описание сорта рекомендует содержание в полутени) Так же он приложил фото одного из экземпляров выращенных в полутени. Там цветки разной степени махровости. Объяснил, что если летняя температура содержания не высокая, то в окрасе преобладают не желтые, а персиковые и фиолетовые тона. Так же он посоветовал прищипывать побеги, когда они достигнут высоты 3-5 см. Это стимулирует ветвление и большее кол-во цветков соответственно." Остальные все правильно назвала yes ну и всем 100% роста  goodluck

Кукуська

дистира, спасибо, Ира  present, запишу себе

Вот сегодня фоткала  tender надо еще такой "горшок" купить, как раз еще для троих

[smg id=330482]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

Кукуська

Вот Ира  твоя фиалка расцвела ( я те бутончики пообрезала, они все порыжели..., а это новые распустились из бутончиков)
Такая нежная она

[smg id=330485]

[smg id=330486]

[smg id=330487]

[smg id=330488]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: дистира от 20 августа 2016, 20:42:39интересный горшок
я его купила, а поставить нечего было  mosking а потом посадила ахименесы посадила в такие маленькие горшочки и они идеально вписались туда
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

Цитата: Кукуська от 20 августа 2016, 20:46:35я те бутончики пообрезала, они все порыжели.
у тебя  :think: она как то веселей выглядит  :D видно чувствует заботу и любовь

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 20 августа 2016, 19:44:50И ....еще....вот ...  inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove       

" Как долго я тебя искала..." называется спектакль  ;D
Оксаночка.... swoon какой красавец....у нас продавался по бешеным ценам, 1,5 тыщи просили...я кругами ходила, слюну глотала.... swoon но красавец...поздравляю с новичками...удачной адаптации им у тебя...

Black Prince

Лариссончик, У нас большие кусты тоже оч дорогие, но всегда есть одиночные кустики недорого)

Кукуська

Цитата: дистира от 20 августа 2016, 21:07:59у тебя   она как то веселей выглядит   видно чувствует заботу и любовь
спасибо) я так поняла ей не нравится, чтобы трогали лепесточки  ;D вот я и дышать возле нее боюсь  mosking

Цитата: Лариссончик от 20 августа 2016, 21:08:24Оксаночка....  какой красавец....у нас продавался по бешеным ценам, 1,5 тыщи просили..
Спасибо  present Та за 1,5 тыщи я б тоже им его оставила ) я за 700 рублей купила ( мне кажется норм цена для такого куста)

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

По второму кругу пошел цвести  inlove

Gimnocalici­um damsii

[smg id=330506]

[smg id=330497]

А это зайчики от Ларисы)

[smg id=330501]

[smg id=330503]

И Михалыч тоже решил еще разок меня порадовать  inlove

[smg id=330507]

[smg id=330508]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Black Prince от 20 августа 2016, 21:16:36Лариссончик, У нас большие кусты тоже оч дорогие, но всегда есть одиночные кустики недорого)
Black Prince, у вас город побольше нашего и снабжение другое...а в магазины нам завозят все голландское, дорогое...или хозяева специально не закупают мелочевку... thinks
Цитата: Кукуська от 20 августа 2016, 21:40:39А это зайчики от Ларисы)
действительно зайчики... mosking O0

Кукуська

Цитата: Лариссончик от 20 августа 2016, 22:27:04действительно зайчики... 
inlove

Ну и вот сегодня я была в киношке, и опять заглянула в полюбившийся супермаркет "Алые паруса", и .....

[smg id=330519]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 20 августа 2016, 23:20:50Ну и вот сегодня я была в киношке, и опять заглянула в полюбившийся супермаркет "Алые паруса", и .....
классный фильм... O0 с покупочкой тебя...ты наверное подоконники растянула... helloy

Кукуська

Цитата: Лариссончик от 20 августа 2016, 23:30:13ты наверное подоконники растянула...
ага до размеров лоджии  ;D не сыпь мне соль на сахар про подоконники  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне