Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Helge

Цитата: Кукуська от 21 августа 2016, 10:48:55
не сыпь мне соль на сахар про подоконники  mosking
я так думаю, к зиме надо стеллаж сооружать  с подсветкой   ;)

Кукуська

Цитата: Helge от 21 августа 2016, 11:17:14я так думаю, к зиме надо стеллаж сооружать  с подсветкой   
охохохо... это пока вряд ли  :sorry:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Ксюш, ну ничего себе ты разгулялась  swoon Девочки молодцы, хорошо твои ряды цветочные пополнили. Все красавцы, и подарёнки, и покупки  O0 Ох-хо-хо... а зима, и правда, совсем где-то рядом  :sorry:

Кукуська

Elena_ya, не напоминай мне о зиме  ;D хотя я её оооочень люблю  inlove
Девченкам еще раз спасибо)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Ой, совсем забыла , я же еще и мимозку купила

[smg id=330535]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Кукуська, УУУ пациент разошелся  ;D ;D ;D

alex I

Цитата: Кукуська от 20 августа 2016, 19:58:46
Цитата: alex I от 20 августа 2016, 19:53:51где такую прелесть раздобыть можно
в подмосковье  confusion
confusion confusion confusion да я просто так спросил, откуда она изначально появилась confusion confusion confusion Я у себя таких не находил :sorry:

Пончита

Цитата: Кукуська от 20 августа 2016, 20:38:22надо еще такой "горшок" купить, как раз еще для троих
У меня фиалки в таких, удобный. Ксюш, ахименесы красота!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Кукуська

Пончита, ну это заслуга Иры ( дистира) это она вырастила  ;D я только наслаждаюсь) а горшок очень удобный) ты много фиалок так разместила?
Мои растеньки

Немного обо Мне

Пончита

Стандарты все в них, у меня в теме фотки окна были.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

уЛИяна

Цитата: Кукуська от 20 августа 2016, 19:44:50
" Как долго я тебя искала..." называется спектакль
Какой шикарный!!!  swoon swoon swoon Хочу такой!!! :girl_in_love:

Кукуська

Вот болею я значит, болею) и горлышко болит...  и ушко болит... и уже и зубы болят ( чтоб жизнь медом Оксаночке не казалась  mosking) еще  и интернет через день бывает  hysterics2, дай, думаю, загляну на форум  inlove
А тут....  confusion confusion confusion

По итогам голосования победителем в августе стала Pelargonium 'Vancouver Centennial'  цветовода Кукуська

[smg id=331964]

Спасибо всем, кто голосовал за мою Растрепочку  :give heart: и конкурсантам отдельное мерси  thanks present , было приятно участвовать вместе с вами  present
Мои растеньки

Немного обо Мне

SHEILA

Цитата: Кукуська от 06 сентября 2016, 15:57:16Вот болею я значит, болею

Все ... периодически ...болеют... Но! present

Ты не увлекайся yes Полежишь немножко и выздоравливай.
Сама большая, знаешь чем  ушки и горло лечить :girl hospital: навались на простуду. Мы в тебя верим! goodluck

Корона тоже должна помочь в выздоровлении! ok
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Кукуська

Цитата: SHEILA от 06 сентября 2016, 16:04:53Корона тоже должна помочь в выздоровлении!
mosking mosking mosking что правда, то правда - аж чаю захотелось на радостях  ;D пришлось вставать даже  mosking

Спасибо, Лен, я очень стараюсь, лечусь. Правда врача ЛОРа еле нашла ( спасибо хоть платные есть) правда оказалось, что ухо не больное, это нерв челюстной болит и во все стороны отдает ) Правда выписала от насморка капли - так у меня теперь ручьи текут) хотя до вчера и насморка толком не было  ;D ( но она предупредила, что от этих капель так и будет)
Увлекаться некогда болезнью - работу же никто за меня не сделает  :no: спасибо, начальничке моей, что и так заставила меня дома поваляться денек

Цитата: SHEILA от 06 сентября 2016, 16:04:53
Мы в тебя верим! goodluck
спасибо  present
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 06 сентября 2016, 15:57:16Вот болею я значит, болею) и горлышко болит...  и ушко болит... и уже и зубы болят
Оксаночка....
ты это... прекращай да...выздоравливай поскорее, корону бум примерять... ;)