Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

кЫся-кЫся

Ишь чего придумала! Болеть! Ты мне это брось! Завязывай с этими глупостями!)

Кукуська

кЫся-кЫсяlaugh laugh laugh я очень стараюсь, но оно само...
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Ксюш, с короной вас  present и поправляйся поскорее

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Та Нюша

Цитата: Кукуська от 20 августа 2016, 19:44:50И ....еще....вот ...       

" Как долго я тебя искала..." называется спектакль 

мне такого срочно надо!!!!!!

Цитата: Кукуська от 06 сентября 2016, 15:57:16По итогам голосования победителем в августе стала Pelargonium 'Vancouver Centennial'  цветовода Кукуська
с чем вас с Пеларгонией и поздравляю!!!!!! present

Кукуська, ты давай это....закругляйся с болячками!!!!!.......
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

Кукуська

Та Нюша, спасибо за поздравление)
а про болячки.... чет не отпускает меня насморк и кашелюка  hysterics2 ну спасибо хоть ухо не болит так ( ттт)
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська, Ксюш, красиво у тебя, а новичков то сколько :o O0

Кукуська

svetasik, спасибо) рада, что заглянула)

Я недельку как-то отсутствовала везде) в том числе и на лоджии своей) болела, а на днях вышла, а таммммм swoon цветы перепутали осень с весной) подраспушились все) позацветали :give heart:
С работы по осени еще принесла не подававшие признаки жизни луковки зефирантеса ( предполагала, что розового, по проснувшимся после пересадки в нормальный грунт листикам) А тут ... носила всех купаться в ванную и увидела, что луковка выпустила стрелу с бутоном  swoon, а потом досмотрела, что аж две луковки так сделали ) и вот в воскресенье утром меня встретил шикарный розовый цветок  inlove а потом глянула на беленький зефирансес - а он тожеееееее)
И пеларгонии понавыкидывали бутонов  tender  и гимнокаллициум по второму разу забутонился - правда никак не может открыться - не хватает солнышка...но вчера наполовину открыл бутон - полуцветок - полубутон, и ахименесы (Ирин подарок) зацвели опять
Да и вообще цветочки приободрились после августовской жарючки - любят осень , как и я , наверное  ;D

А интернета дома неть.....
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 14 сентября 2016, 12:42:09цветы перепутали осень с весной) подраспушились все) позацветали
yahoo yahoo yahoo прохладу почувствовали...воспряли духом...мои тоже на улице из анабиоза вышли...зазеленели, забутонились... :girl_in_love:
Цитата: Кукуська от 14 сентября 2016, 12:42:09А интернета дома неть.....
hysterics2 вот те раз.... thinks а как ты без нас то будешь... pardon заскучаешь.... mosking

Кукуська

Цитата: Лариссончик от 14 сентября 2016, 16:49:11вот те раз....  а как ты без нас то будешь...  заскучаешь....
это было временное явление) такая мне чудо-интернет-компания досталась) за предыдущий месяц, если половину дней работал, то хорошо. Я злилась уж на них  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне

SHEILA

Цитата: Кукуська от 16 сентября 2016, 13:06:06Я злилась уж на них 

ВЫздоровела значит!  ;D

Не злись, вот тебе еж!  Поиграй пока...

[smg id=332906]

Как там твои настурции? :look:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Кукуська

SHEILA, Спасибо) Выздоровела)
Настурции...того... цвести и не думали... листьев нагнали, а потом позасушивали их, я и выдрала всё с корнями  hysterics2
Зато Камбрия ветку бутонов выбросила
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

svetasik

Цитата: Кукуська от 16 сентября 2016, 17:57:41Камбрия ветку бутонов выбросила
Я с Ларисой солидарна, фотка то хде? ;D