Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Шахиня

Кукуська  present present present present present present present present present
Подарочки такие классненькие, сама нежность tender tender tender. Кактусик тоже симпатяга.

Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Galka2611

Кукуська, поздравляю с новичками!!!  O0

Видишь, свято место пусто не бывает  ;)

Орхидеи очаровательные!  tender

Кукуська

Лариссончик, Шахиня, Galka2611, спасибо, девоньки  :give heart: :give heart: :give heart: любуюсь на них  inlove
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Какие красивые новички! С пополнением!!! present

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

За окошком весь день моросит дождик...
                                в квартире дубарь tease....
                                         на работе куча делищщщщ scare
                                               все задолбали  ;D
                                                    нос.... и тот замерз  mosking (не ожидала от него mosking)

Но на окошках и под окошком ( живу же теперь на первом этаже) радуют яркие солнышки  inlove

[smg id=351069]
[smg id=351062]
[smg id=351059]
[smg id=351060]
[smg id=351070]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 05 июня 2017, 21:04:35Но на окошках и под окошком ( живу же теперь на первом этаже) радуют яркие солнышки 
Обожаю виолки  tender такая трава неприхотливая, да ещё и сеется сама  :D
А где с окошек фото  :look:

Кукуська

[smg id=351068]
[smg id=351067]
[smg id=351066]
[smg id=351057]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=351056]
[smg id=351055]
[smg id=351073]
[smg id=351051]
[smg id=351050]
[smg id=351052]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Малышка Кальцеолярия
[smg id=351048]
[smg id=351049]
[smg id=351047]

Фуксия юбочку почти не поднимает...
[smg id=351072]

А эта хвастушка
[smg id=351071]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Оксаночка...ты переехала на другую квартиру?....эта лучше? под окошком радость теперь у тебя  yes

дистира

Цитата: Кукуська от 05 июня 2017, 21:04:35За окошком весь день моросит дождик
:sorry: даже анютки замёрзли, но завтра обещают лето я надежды не теряю. Солнышко будет светить :girl_pinkglassesf: как георгинчик под окошком и будет нам тепло и радостно yes

Кукуська

Лариссончик, да  confusion переехала - 26 февраля) Эта лучше - хотя бы тем что теплее  :D :D :D
Ну, а вообще ... - очень даже лучше - здесь подоконнищи по 58 сантиметров шириной  mosking - это ж невиданное счастье для меня  ;D
Окно одно на восток, два на запад. Вчера вот застеклили лоджию tender

Цитата: Лариссончик от 05 июня 2017, 21:48:41под окошком радость теперь у тебя 
ну... очень мне хочется, чтоб радость) но пока это.... некое подобие детской клумбы  mosking
Все ходят, смотрят так, будто никогда в жизни не видели, как сумашедшие садят цветы в суглинок  laugh laugh laugh И каждый считает своим долгом сказать - вы такая молодец, мы любуемся
А кто-то из них, в час дня прошлой субботы СПЁР три мои герани !!!! Вчером высаженные на эту самую, так любимую всеми клумбу ;D
Вечером посадила, утром встаю - любуюсь. Сели смотреть кино, сидели в той комнате, где лоджия) Пошла воды попить - нетуууууу  :D
В час дня , ёмаё) Просто вытащили их и всё, они ведь только посажены были.
так я теперь всех подозреваю! mosking mosking mosking

Выглядит это создание рук моих... не очень))))))
Её уже и снегом укрывало 11 мая  ;D
Я пытаюсь "рыть" глину саперной лопаточкой  mosking
[smg id=351087]

Цитата: дистира от 05 июня 2017, 21:55:29даже анютки замёрзли
Они не замерзли) они под снегом бодряком вообще были  ;D Снег растаял, чуть солнце пригрело, и они прям распушились !!!
Это они от дождика приуныли, устали купаться
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 05 июня 2017, 22:03:53ну... очень мне хочется, чтоб радость) но пока это.... некое подобие детской клумбы 
Оксана, красиво смотрится среди зелёной травки... O0 такой... оазис... O0 тебе выслать канны? клумба ведь есть...красно-листные...крупные...

Кукуська

Нашла  mosking mosking mosking mosking
Итак, слабонервным не смотреть  ;D
Всё началось с того, что я хотела убрать с глаз эту кучу у столба)
3 мая )

[smg id=351091]

Потом 11 мая)))

[smg id=349029]

[smg id=349033]
Мои растеньки

Немного обо Мне