Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Ещё радуют меня в этом году Георгины. Покупала в горшках, две даже пережили майский снег  ;D сейчас шикарные кусты
Незнаю нарастят ли они клубни, посмотрим осенью

[smg id=355494]

[smg id=355488]

[smg id=355473]

[smg id=355470]

[smg id=355471]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Капустка  ;D не порадовала, конечно, шикарным кустом, на который я расчитывала, но она такая смешная

[smg id=355469]

Ну и куда же без Чернобривцев  inlove (напоминание о детстве, о бабулином огороде, где они росли огромными шарами!!!)
Тоже бедняги из-за погоды так и не разрослись в кустики, стоят манюньками

[smg id=355569]

[smg id=355565]

[smg id=355566]

[smg id=355490]

[smg id=355477]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Как все красивоооо!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: Понимаю любителя прекрасного, стыревшего твою апельсинку, очень уж красивая! inlove

Кукуська

Цитата: уЛИяна от 12 августа 2017, 14:03:17Понимаю любителя прекрасного, стыревшего твою апельсинку, очень уж красивая!
ага, такой же любитель, как и тот, кто стыбрил герани  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська

уЛИяна, я подумываю ток подвести  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська

Случилось со мной удивительное  ;D заглянула я как-то на страничку к нашей Уле ;D а там... Стрептокарпусы
Долго я ходила к ней, не особо хотя их  ;D
А тут... чет торкнуло меня  :D
Ну думаю ладно парочку куплю  yes
Ага... парочку... они ведь красивучие такие !!!!
И вот я стала счастливым обладателем десятка малышей  ;D (спасибо Уле)

Сейчас цветет несколько (цветение еще не мое, распускаются, заложенные у бывшей хозяйки бутончики)

Я влюбляюсь в них всё больше и больше  tender

DS-1290

[smg id=355613]

[smg id=355612]

[smg id=355611]

[smg id=355609]

[smg id=355606]

Коняшка ;D

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Малышка - Земляника

[smg id=355618]

[smg id=355617]

[smg id=355616]

И подарок от продавца красавица KT- Anna Sui

[smg id=355620]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Наталичка4477

Кукуська,  Добрый день.  present Какие чудесные цветочки, настурции такие разные , особенно розовая и оранжевая понравились, даже и не знала, что розовая бывает. Вот у Вас очень красиво цветут, а у меня в этом году почему то отрастили листья как лопухи и такие высокие, а цветочки почему то цветут внутри этих листьев и их не видно confusion, а почему я не пойму inlove
Анютины глазки тоже классные прям такие крупненьке и всякие всякие) Георгины, бархатцы, капустка прям все замечательное!!!!! :give heart:
Ну а стрепсы боже.......они меня покорили....земляничка вообще чудо какое-то, тоже очень хочется теперь :'( очень давно они мне нравятся, но у нас такие не продают, а заказать пока ну никак... yahoo

Лариссончик

Оксана...
такой красивый оазис среди травы получился...абалденый, всё такое сочное и яркое, вот хорошая у вас погода для цветов...а у нас всё выпаливает солнце, цветы бедненькие ждут не дождутся осени и дождей...поливаешь в пустую, утром полил, к вечеру как будто и не было полива... hysterics2
с новичками тебя поздравляю, стрепсики красавицы... yes

уЛИяна

Кукуська, ммммм, все такие красавчики! а в 1290 просто влюбилась!

Ксю-Ха

Кукуська,  Ксюша, какие красивые у тебя цветочки и уличные хороши и комнатные  :give heart:

Кукуська

Наталичка4477, добро пожаловать  present всегда рада гостям
И на ты, пожалуйста

Цитата: Наталичка4477 от 12 августа 2017, 17:39:10а у меня в этом году почему то отрастили листья как лопухи и такие высокие, а цветочки почему то цветут внутри этих листьев и их не видно , а почему я не пойму
у меня тоже сначала было такое же чувство, но сейчас они распушились  inlove может и у вас еще не пришло время?
Я свои поздно садила, в средине июня, они долго сидели, из-за холода и дождя.
А сейчас вот красивочки стали, это прям на днях только.

Цитата: Наталичка4477 от 12 августа 2017, 17:39:10Ну а стрепсы боже.......они меня покорили....земляничка вообще чудо какое-то, тоже очень хочется теперь  очень давно они мне нравятся, но у нас такие не продают, а заказать пока ну никак...
это всё Уля  mosking mosking mosking
Если надумаешь заказать, могу подсказать кто в подмосковье посылает по почте, вон Ульяне в Мурманск пришло. И ценник, по моему мнению не дорогой.

Лариссончик, спасибо  present там и трава сама по себе оазис  ;D поле клевера, а по весне поле одуванчиков было.
А с погодой все говорят не везло в этом году, дожди. Но мне тоже показалось, что цветам нравилось, а сейчас по жаре страдают бедняжки...

Цитата: уЛИяна от 12 августа 2017, 20:25:29в 1290 просто влюбилась!
ну не всё же мне в твои влюбляться  ;D

Ксю-Ха, спасибо, всегда рада гостям
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Ну да, ценник у Радуги очень хорош, и выбор радует! Я бы с удовольствием ещё скупилась, но сейчас другие траты.