Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Кукуська от 22 августа 2017, 15:51:38надо придумать яд правдоподобный 
не пиши что, ЯД... напиши ПЕСТИЦИДЫ
Иначе тебе же могут и претензию предъявить  mosking
Любой кто держит животных, отойдет в сторону от такой таблички... ибо здоровье питомца - святое
А перец до первого дождя может и поможет.... табак тож можно наверное.  :think:

уЛИяна

Grandiflora, да, про табак тоже писали, но это сейчас дорогое удовольствие   yes
А у нас под окнами большая детская площадка, но мы там редко гуляем- владельцы собак там выгуливают питомцев, даже не реагируя на наши замечания, и детей нормально не выпустить- все заминировано! Вот я и подумала, что надо бы тоже сварить перца, да побрызгать- ребенку, я думаю, ничего не будет, а вот собак может и отпугнет  :think:

Galo

Кукуська, Ксюша, не переносят собаки запахов хлорки, нашатырного спирта и не уверена
что перца. Хлоркой обсыпать тонким слоем круг вокруг клумбы. Только не знаю есть ли сейчас эта хлорка.

Кукуська

Цитата: Grandiflora от 23 августа 2017, 09:11:08не пиши что, ЯД... напиши ПЕСТИЦИДЫ
Иначе тебе же могут и претензию предъявить 
да вот же и передумала писать вообще, ато умные же все сейчас) еще на меня и нажалуются, что животных травлю

Цитата: Galo от 23 августа 2017, 12:52:24Кукуська, Ксюша, не переносят собаки запахов хлорки, нашатырного спирта и не уверена
что перца. Хлоркой обсыпать тонким слоем круг вокруг клумбы. Только не знаю есть ли сейчас эта хлорка.
муж мне тоже про хлорку говорил, только где ее взять мы не придумали еще
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Так Белизну купить. Это же хлорка.

Кукуська

Цитата: уЛИяна от 23 августа 2017, 13:38:09Так Белизну купить. Это же хлорка.
дак от нее ж и растения погибнут, это ж в почву попадет
я помню была сыпучая раньше
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galo

Кукуська, Вот знаешь Ксюша, меня возмущают не собаки, а их владельцы.У меня в их адрес
даже слов подходящих не находится. Как не назови, все равно будет мало. Унас перед домом огромное пространство что бы
можно было погулять с собакой. Так вот если хозяин умный уходят к мосту и там гуляют. Но ведь основная масса выведут
под самые окна и все дела делаются тут же. Ну и что про таких скажешь!? У Меня всегда одно слово УРОДЫ. hysterics2

уЛИяна

Не факт, что погибнут. Вон, аквариумные растения полоскают в белизне, и черенки фиалок. Вообще, надо в болталке спросить, у нас же есть люди знающие химию! Сухая у дворников бывает, точно знаю. К тому же, сухая во время дождя обычно становится мокрой и так же впитывается в почву.

Кукуська

Galo, ооооо как я понимаю тебя !!!!! Я устала бороться с ними. Так самое смешное, что живут в моем же доме, и собачек водят какать и писять к СЕБЕ же под окна!! Неужели не доходит это

Ой, это больная тема для меня)) хотя собачек и люблю

А вчера ещё и какая-то козлина раздербанила куст петуньи и сломали плети настурции....дикари чтоли .... Та обидно чет было)
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська, не печалься, больные люди, что с них взять...кроме анализов..

Galo

Ну как не обидно!? Вчера наблюдаю картину "маслом".Идет тетенька, видит растут цветы
( женщина со второго этажа там сажает цветы) нарвала себе букет, полюбовалась и пошла
себе дальше. Это как!? Хотела плюнуть на макушку, но высоко живу, не попасть. hysterics2

уЛИяна

Galo,вот такое вообще не понимаю, видимо совсем мозгов нет!
у меня подруга в палисаднике сад устроила, но там палисадник между домом и огромным забором организации, с торцов церковь(само здание) и другой дом, и то у нее умудряются то цветы стащить, то кустики малины, смородины выкопать! люди они такие...

Galo

Кукуська, Собак тоже люблю, но только наблюдая за ними. Аватарка, это так... Настроение
поменялось - сменила на веселого аниме щенка. :girl_in_love:

Кукуська

Цитата: Galo от 24 августа 2017, 10:03:52Идет тетенька, видит растут цветы
( женщина со второго этажа там сажает цветы) нарвала себе букет, полюбовалась и пошла
себе дальше. Это как!?
ну видимо у меня по такому же принципу лилия исчезла, а вчера и петунья с настурциями. Только они ведь и стоят не будут в вазе....
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Я думаю, те кто рвал, об этом не знают  punish