Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Посыпала огород свой перцем, тетенька очень внимательно наблюдала, но ничего не спросила  mosking
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tanush

Ксюнь,какие у тебя красотули растут, загляденье просто! Стрессы  :girl_in_love: это чудо какое-то! Я прям от одного взгляда на них балдею! Хризантемы красавишны, тоже люблю их запах! Пойду дальше темпу изучать, любоваться!
По поводу перца от собак, попробуй, только перец должен быть красный, можно чили.

Neit

Кстати, если кто чего про перец возмутится, скажи слизняков травила  ;D У меня мама перцем сыпала от слизняков, он же ж жжется и они типо дохнут  ;D

Кукуська

Tanush, спасибо, заходи почаще present

Цитата: Neit от 25 августа 2017, 11:24:25Кстати, если кто чего про перец возмутится, скажи слизняков травила   У меня мама перцем сыпала от слизняков, он же ж жжется и они типо дохнут 

Пусть попробуют возмутиться  mosking

Вчера посыпала, а дождь всё смыл ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Горчицей посыпь, от нее и польза, и дождю смыть проблемно  ;) mosking

Кукуська

Это ты про ее семена-горошинки?
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська

уЛИяна, такс, поищу, спасибо present у нас, правда, задождило, но горчичкой посыплю yes
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Август

Балдею от этой парочки

[smg id=355637]

[smg id=355635]

[smg id=355646]

Растрепка моя в этом году не такая шикарная, как в прошлом, но цветет не переставая, умничка

[smg id=355633]

Красавец мущщина

[smg id=355634]

Лапочка и любимица (привезенная еще из дома)

[smg id=355632]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Этих красавцев невозможно не любить

[smg id=355638]

[smg id=355651]

[smg id=356387]

[smg id=356388]

На работе (по всем кабинета уже внедрился  ;D)

[smg id=356393]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

ой... :magnifying glass: а что это на улице? асфальт под водой...дождь идёт?

Кукуська

А сейчас покажу правнуков вот этой веточки, привезенной из дома

Это Родитель

[smg id=327458]

А это уже правнуки ;D

[smg id=356385]

[smg id=356386]

[smg id=356384]

И на работе - это всё один горшок

[smg id=356392]

[smg id=356395]

[smg id=356394]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Лариссончик от 27 августа 2017, 09:02:52ой...  а что это на улице? асфальт под водой...дождь идёт?

Это просто пруд на работе под окном  ;D А дождь у нас идет, это да mosking
Но на фото пруд
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

:D :D :D а с виду как будто дорога под водой.... mosking на пруд вообще не похоже... nea

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне