Папоротники - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 09 июня 2009, 17:51:09

« назад - далее »

Irina13

Лена, а у тебя какой!  tender
Даже не могу решить чей лучше! Оба такие шикарные! Что значит хорошие условия!  tender O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Leonsia

sava_sv, спасибо, возраст не могу сказать, я свой летом покупала, он был уже довольно взрослым.

Vlada_68

Irina13, Leonsia спасибо, да становится большим
sava_sv, где-то около 3 лет
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

леля 111

Н@т@ш@

В посте №197 я показывала малыша, купленного год назад. Мы с ним дооолго искали общий язык, он у меня и болел, и сохнул, и расти не желал. Прям бойкот мне устроил. Ну вот сейчас (после долгих уговоров) вроде начал расти. На сегодня мой нефролепис вот такой:

[smg id=111599]
[smg id=111595]

А вот попыталась сфотографировать его кружевные листики.
Получается вот так не очень хорошо -- с телефона лучше не выходит :-\

[smg id=111598]
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Paprika

Н@т@ш@, какая прелесть! Эк Вы его выдрессировали))  O0
Мой до сих пор артачится, у меня нефролепис. Вообще меня не слушается!)) :)

Кupfer

Наташа, ну безумно очуумительный красавчик !!!  :girl_in_love: Просто нет слов, какой здоровский!  O0  clapping на конкурс его!  clapping

Н@т@ш@

Олесь, спасибо большое!  А по поводу конкурса... В условиях сказано, что фотки принимаются  с фотоаппарата, а не с телефона. Фотика у меня нету. По этой же причине и темку свою не открываю -- фотографии-то с телефона не ахти!
У Наташи

Зло, излучённое тобой

леля 111

Н@т@ш@, волшебной красоты папоротник! И вазон ему к лицу!

Оксютка

Н@т@ш@, замечательный пушистик!!! Так хорошо подрос. У меня точно такой же есть, но я с ним, к сожалению, никак не могу договориться. Уже скоро два года как он со мной мучается  :sorry:

Н@т@ш@

Оксютка, да. знаю, как они, эти кучерявые красавцы нрав свой показывают. Сама с ним поморочилась. Желаю тебе  найти с ним общий язык!!! Они потом такими красавцами становятся tender
У Наташи

Зло, излучённое тобой

Irina13

Цитата: леля 111 от 12 марта 2013, 20:09:02Irina13, он гигант или мне кажется?
Алёна, нет, он не очень большой, по сравнению с его папой. Папа стоял в комнате и занимал её четвертую часть, пришлось отнести его в соседний дет. сад, а себе оставила мал.куст.  yes
Н@т@ш@, очень красивый кудрянчик, такой сочный  tender tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Кupfer

Насмотрелась на Наташиного красавчика  tender и тоже себе захотела!  Вот и хотелка сбылась!
[smg id=112875]
[smg id=112877]