Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Валери

odarka
party musical_ensemble congratulate с таким прекрасным приобретением!!!
present аж целых два цветоноса и такие пушистенькие!!!!!я такие орхидеи с такой окраской называю невестой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
когда покупала себе орхидея,про себя думала только не белую,т.к.у меня в основном цветы цветут белым.Но она во первых немного уцыненная,и у нее были самые хорошие корни и крупные цветочки,да и муж сказал или покупай сейчас или денег завтра не будет,пришлось купить!!!
когда принесла орхидею домой,то просто влюбилась !!!!
вот так я влюбилась белые орхидеии

odarka

katerina
Пассифлора
Валери
Девочки, спасибо большое!!! present Это у меня первый "голландец", до этого покупала "корейцев". Я не думала что они так отличаются :o У белого листья похожи на заичьи уши  ;D длинные и свисают ;D
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

SINICA

Люблю всё зелёненькое... красивое

odarka

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

Ladushka_001

Ну что ж... И я своих покажу! Правда, пока только 2 цветёт, но жду, что скоро  ещё белый и фиолетовый распустятся!  tender
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Валери

Ladushka_001
такие красавцы  :girl_in_love:
класс,я мечтаю о оранжевом цвете

Ladushka_001

Валери, спасибо! Я когда её увидела удивилась и не смогла сдержаться! У нас в основном белые и фиолетовые фаленопсисы продаются и интересная расцветка-редкость  flaunts

Мой альбом

Алевтина

Ladushka_001, замечательный рыжик!

Ladushka_001

Мой альбом

SINICA

Ladushka_001, очень красивые  :girl_in_love: Сама за них не берусь, а вот любуюсь на фото с удовольствием. thanks
Люблю всё зелёненькое... красивое

OlsTeR

Ladushka_001, какие красавцы!  present Оранжевый - загляденье!  tender У меня должен быть такой же - пришёл мне летом из Тюмени, но ещё не цвёл, жду - не дождусь!!!
Сегодня в нашем полку орхидееманов прибыло) Мы сегодня с родителями ездили в Леруа Мерлен. Мама дооолго стояла около кучи фаленопсисов практически молча. Потом изрекла: "папа нас убьёт" ;D  и потащила к кассе вот этого красавца:  inlove
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

OlsTeR

И ещё хотела всем показать, как сходит с ума  :D мой самый первый фаленопсис. Обратите внимание на цвета - это не из-за света или вспышки, они такие и есть: цветок на переднем плане густо-сиреневый (он распустился несколько дней назад) , а тот, что слева - распустившийся весной бледно-сиреневый  tease Ну, не дурачок ли?  mosking
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

Ladushka_001

SINICA Спасибо!
OlsTeR Я также, как и Ваша мама, каждый раз тащу домой очередной цветок и жду "выговор" от мужа  hysterics2
А орхидейки Ваши - загляденье!  tender

Мой альбом

Валери

OlsTeR
какой окрас яркий
Поздравляю

Алевтина

Сегодня открылся первый цветок у фаленопсиса  Mini Dog , полученного в июне из заказа
ORCHIS FLORICULTURING. ТАЙВАНЬ. 
[smg id=133549]
http://s008.radikal.ru/i304/1010/6c/98cb7aadbe67.jpg