Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Lena1804

Зацветает Мини Марк. С другой стороны ещё один цветоносик проклюнулся.

Tischa

Lena1804, какая полянка красивая  tender
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 03 января 2018, 19:26:58Зацветает Мини Марк. С другой стороны ещё один цветоносик проклюнулся.
Лен , красота ! :girl_in_love: А мои Миньки  игнорят цветение ! Я уже и не знаю что с ними делать ! Лопухи да корни ростят !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Наташа, Валентина, спасибо! Валентина, я думаю, придёт время и начнут обильно цвести. Не знаю что им заразам надо. Эти мои фаленопсисы растут под потолком под лампами, светло и тепло. Как-то так.

Каттлея

Lena1804, Лен , какая красота ! Я так люблю такие заросли - джунгли рассматривать !  helloy  clapping  O0
Надеюсь , что к весне расцветут и мои Миньки ! Я даже их цвет не знаю ! Отдали уже полумертвыми !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Олегг

Простенький мини, названия не знаю. Куплен в 2014, тогда цвёл более насыщенными цветками такого же размера... В конце ноября 2017 стал раскрывать первые цветки домашнего цветения, цветёт уже второй месяц всеми шестью цветочками:

phalaenopsis mini

Тренирую руки на экзотическом цветке с минимальными требованиями...К сожалению, для более крупных нет места.  :magnifying glass:

Neit

Цитата: Олегг от 06 января 2018, 16:07:41.К сожалению, для более крупных нет места. 
Минюшки не менее очаровательны стандартов  tender

Шахиня

[smg id=361672]
Всем привет, всех поздравляю с праздником, мира, добра,благополучия.
Хочу Вам подарить немного своего тепла
[smg id=361673]
[smg id=361674]
[smg id=361675]
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Шахиня

letka

Всех с праздником!!! Потихоньку зацветают. За  качество прошу извинить, фоткала с телефона
Еллоу лип сподобился на 2 цветочка только, а удочку выгнал в пол метра... Сама виновата, стоял далеко от света, которого практически и не было
[smg id=361695]

Это Голден Леопард. Бесконечный цветун, но сил, видимо, уже маловато и поэтому было 4 бутончика, один отсушил
[smg id=361698]
[smg id=361693]

Дикий котик
[smg id=361690]
И поближе
[smg id=361692]

Это мой любимчик. Покупала без названия, но многие мне сказали, что похож на фаленопсис "Фокус". Сломала ему один из цветоносов:(. Тоже часто цветет. И квартирант у него имеется))))
[smg id=361691]
[smg id=361694]

Этот без названия, но когда покупала, он был совсем другим. Первое фото - домашнее цветение, второе - покупное
[smg id=361689]
[smg id=361697]

Сого Лоуренс
[smg id=361688]

И Розетта, мое яблочко)))
[smg id=361687]

Шахиня

Цитата: letka от 07 января 2018, 16:55:49Потихоньку зацветают.
letka, Лена, все цветы красавцы, кого то выделить конкретно не могу, все такие лапушки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

letka

Цитата: Шахиня от 07 января 2018, 18:07:24
letka, Лена, все цветы красавцы, кого то выделить конкретно не могу, все такие лапушки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо. Мне очень приятно  present

Nirvana

Первый раз зацвела малявка Филадельфии.

Lena1804

Мини фаленопсис. Вариегатность выражена слабо, но все же есть.

SvetlanaM

Phal. philadelphia
[smg id=362242 type=preview align=center]