Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Вероника Яборова

Не очень люблю фаленопсисы. Но Сого релекс - исключение. Крупный ароматный восковой цветок, насыщенная окраска, обильное продолдительное цветение:

SvetlanaM

сине-сиреневый мини inlove
[smg id=367259 type=preview align=center caption="2018 05 08 12 21 51 1"]

Вероника Яборова

P.Chia Shing Hot Kiss - даже и не знаю - нравится или нет. Ожидала чего-то другого.

В общем, забавный ;D

Каттлея

Цитата: Вероника Яборова от 19 мая 2018, 14:13:56- даже и не знаю - нравится или нет. Ожидала чего-то другого.
Ну хорошенький же !  tender Не обычный и цвет обалденный !  inlove   Зажрались вы батенька , матушка !  punish
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Вероника Яборова

Он очень некрасиво распускался, лепестки топорщились в разные стороны. На фото не заметно. Только сегодня ( на третий день) расправил губу и пришел в норму. :)
В общем, чувствую, не мое это - биг липы.

Lena1804

Лиодоро полностью расцвёл. Очень мне нравится.

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 20 мая 2018, 10:30:50Лиодоро полностью расцвёл. Очень мне нравится.
Пахнет Лиодоро чудесно! А я всё жду когда мой надумает цвести! Пока только листья да корни у него на уме!

SvetlanaM

Phal Frontera
[smg id=368043 type=preview align=center caption="2018 05 09 17 47 09 2"]

[smg id=368044 type=preview align=center caption="2018 05 09 17 49 54 2"]

Вероника Яборова

Биг лип P.Chia Shing Hot Kiss через несколько дней после раскрытия первого бутона. Очень красивые крупные цветки, напоминат анютины глазки. Плотная структура лепестков. Очень довольна этим гибридом, даже не ожидала. Напоминают гибридные мильтонии из магазина.

Bolna

Вероника ЯбороваO0 а вы на него зря наговаривали

letka

Мои цветуны
Pinyf очень приятно и сильно пахнет шанелькой мадемуазель))) обожаю его. Растит ещё 2 цветоноса
[smg id=368228]
[smg id=368229]
[smg id=368230]

Бабочка Нептун один цветонос отцвел, второй отцветает+1 бутончик доращивает
[smg id=368231]

Сого Лоуренс тоже отцветает+новый цветонос растит
[smg id=368232]

Розетта отцветает + доращивает пару бутонов. Цветет уже 2,5 года, доращивает цветоносы, пробуждая почки и новые цветоносы. Я ее уже и делила и пересаживала 150 раз и хоть бы что)))
[smg id=368233]

Еллоу лип тоже постоянно цветет, имеет очень длинные цветоносы. Купила его практически без корней в прошлом году, уже наростил целую бороду корней
[smg id=368234]

Принцесса и релекс. У принцессы, несмотря на возраст, очень крупный цветок в первое цветение получился, см 9
Релекс очень приятно пахнет чем-то цитрусовым весь день
[smg id=368235]

Бабочка мультифлора...пышная в первое домашнее цветение получилась. Пробудила почки на двух магазинных цветоносах
[smg id=368236]

Salu Peoker все время цветет 3 цветками. Расти начал только в ЗС. Подгорел правда на солнце недавно
[smg id=368237]

Кукуська

letka, невероятные расцветки :give heart:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

letka

Цитата: Кукуська от 24 мая 2018, 13:33:22
letka, невероятные расцветки :give heart:
Спасибо 😊

А подскажите, пожалуйста, почему у меня не все фото отображаются в теме? Например фото биг липа Вероники Яборовой я не вижу🙄
Сижу с телефона

Neit

Цитата: letka от 24 мая 2018, 13:43:19почему у меня не все фото отображаются в теме? Например фото биг липа Вероники Яборовой я не вижу🙄
там очень большое фото для телефона, телефон не может его открыть, вероятно  :think:

Lena1804

Один из самых любимых фаленопсисов. Плотные лепестки, неоновая серединка. Очень сильный ландышевый запах. В прошлом году залила точку роста. Но он молодец, за год вырастил хорошую детку и зацвёл.