Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Вероника Яборова

Каттлея

Расцвел еще один миник из микса в шаре !  :give heart: А я на минечек раньше внимания не обращала и , в основном , по этому посадила их все вместе , чтоб не возиться с каждым по отдельности ! А теперь  :girl_in_love: inlove confusion
Вот только в кадр два цветоноса не входят , а ведь еще два цветоноса бутонятся ! А я даже не знаю их цвет ! Сюрприз ! Пока я не разочарована , даже наоборот , приятно удивлена !

Ну и еще один , правда далеко не мини , цветет ! Целиком в кадр не входит , по этому только цветонос !

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Одуван4ик

Валентина! Фаленопсисы - чудо tender Конструкция  - просто бомба!!  O0

Каттлея

Цитата: Одуван4ик от 23 ноября 2018, 13:50:06
Валентина! Фаленопсисы - чудо tender Конструкция  - просто бомба!!  O0
Одуван4ик, Лена , спасибо ! Сама не ожидала , что приживутся на этом шаре ! Можно экспериментировать с другими орхами !

Lena1804

Валентина, чудесные минички. И посадка очень интересная!  :girl_in_love: у меня тоже начинают зимний сезон фаленопсисы. мастер писс кажется, если ничего в буквах не напутала. бордовый без имени. Очень вкусно пахнёт ландышем. ну и многодетный папаша.

SvetlanaM

Одуван4ик

Лена! Такие разные и такие красивые!! clapping clapping clapping
Цитата: SvetlanaM от 24 ноября 2018, 23:06:44
убила  :D
Наповал swoon
Как же ты его поливаешь? thinks

Lena1804

Светлана, Елена, спасибо!  present Лена, поливаю как всех, в стакан. Правда в жару пару раз носила в душ, показались корни суховаты.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 24 ноября 2018, 22:35:48у меня тоже начинают зимний сезон фаленопсисы.
tender :girl_in_love: Прелесть , еще и пахнут ! Свои понюхала ,   nea

SvetlanaM

Вероника Яборова

Цитата: Lena1804 от 24 ноября 2018, 22:35:48ну и многодетный папаша.
Я в шоке от такого прелестного ежика  im_so_happy

Каттлея

Стала принюхиваться к своим Минькам , до сегодгяшнего утра не ни чего не слышала , а тут мимо окон прошла и аромат ... розами пахнет ! Стала обнюхивать и вот ,  он виновник

Lena1804

Валентина, здорово! Фаленопсисы очень приятно пахнут, в отличае от многихкаттлей.

Ige

Каттлея, больше пахнут в первой половине дня при солнечной погоде. И только в начале цветения. Не в самом-самом, а как полностью расцветут и лепестки нарастят. А потом запах уходит...

Ige

Такая вот стюартианистая вариация расцвела!
Дома идёт под кодовым наименованием "москвич белый", т.к. приехал этот житель подоконника от дистиры. У меня с мая.
Типа миник, хотя для миника прям слон. Корни толстые, листья крупные, цветонос - не обхватить прищепкой. Ну и цветы тоже не мелкие. На фоне обычный миник, он мельче и тоньше.