Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Алевтина от 10 января 2011, 16:59:21На улице пасмурно и сыро, а у нас сегодня дома раскрылось солнышко..
Поздравляю с солнышком   present

Цитата: OlsTeR от 10 января 2011, 20:39:32Пока что покажу вам фото, когда был только один цветок. Как 4ый распустится - выложу ещё одно фото
Какой пятнистый   :D  Прям вишневые капельки
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Людмилочка

У меня появился новый житель! Фаленопсис в "крапушку". :girl_in_love: yahoo
[smg id=301661][smg id=301659]

Алевтина

Людмилочка, замечательный  далматинец  thanks! Длительного цветения вам!

Людмилочка

Алевтина, спасибо!
У вас тоже очень замечательные орхидеи. А сколько их у вас?

Small Lynx

Людмила, поздравляю!!!
Очень хороший, крепенький, жирненький такой, и в крапочку.  :girl_in_love: У меня тоже такой есть, девочки на работе подарили, так он 3 месяца непрерываясь цвел, не смотря на жару.
Здорово, что вы "Голубой" не купили. Сегодня забегала в ОБИ, там все нераскупленные "Синие" поблекли, и выглядят очень грустно.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Людмилочка

Small Lynx, спасибо! thanks
Скажите мне кто-нибудь, голубые правда красят или это их естественный цвет? :-[

Ladushka_001

Людмилочка, к сожалению - правда... Скорее всего это обычный белый фаленопсис, в который впрыснули какую-то бяку  ???
Конечно, они очень красивы и необычны, но вот как он будет себя чувствовать - вопрос  :-\
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Ky!

Цитата: Людмилочка от 12 января 2011, 22:18:01голубые правда красят или это их естественный цвет?

Правда красят 

Так уже отвечали тут

И в теме про цветоносы и бутоны

И еще в теме про крашеные растения

OlsTeR

Людмилочка, ооо!!! Какой он чудесный! Просто моя мечта  tender Правда, у нас такие "далматинцы" редкость  hysterics2  Так что буду пока на Ваш любоваться  confusion
На счёт голубых фаленопсисов... Видела у нас в перехое метро... Если б не двойная цена - купила бы! Ну, и пусть он только одно цветение будет голубым, но я так люблю этот цвет! Я бы не отказалась наслаждаться им хоть немножко!  tender
И на счёт того, что в него колят. Вот если б знать, ЧТО именно, и что это не навредит растению... Я бы, честно говоря, и колола... Ведь ТАК КРАСИВО!!!  inlove
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

Людмилочка

OlsTeR, спасибо! Пусть и в вашем доме появится такой красавец. present
Весной я видела белый фаленопсис с еле уловимой голубизной. Выглядело очень естественно, но пару дней до этого муж купил мне очень красивый пилорик (за 1150р), один и из самых любимых моих фаленопсисов. И купить еще один за 1000 р было бы перебором. Решила, если увижу, то куплю позже.  А осенью видела синий фаленопсис вот этото наверно точно крашенный. Но такой красивый! tender

Butterfly

Распустились два цветочка на моем прекрасном желтом фаленопсисе на работе. Вот такой подарок на Новый Год!  tender Цветочков всего лишь два, но они бесценны, ведь они - СВОИ!!!  inlove
[attachthumb=#1]

Алевтина

Butterfly, согласна на все 100%! Своё цветение дороже в несколько раз ,чем магазинное. thankyou

Butterfly

Цитата: Алевтина от 16 января 2011, 21:16:20Своё цветение дороже в несколько раз ,чем магазинное. thankyou
Цитата: Ladushka_001 от 16 января 2011, 21:20:21Butterfly, поздравляю! Хорошенький какой  tender

Алевтина, Ladushka_001, спасибо большое!  present

Ladushka_001

Butterfly, поздравляю! Хорошенький какой  tender
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

tango

Свое цветение... Здорово! Поздравляю!