Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

odarka

Опять не удержалась, у меня новый жилец

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

tango

Лариса! Какой красавец-то! А цветы - с ладонь! swoon
Кто выбирал? ;) Дочка?

Алевтина

odarka,поздравляю! Какой божественный цветок с цветком!

Glina

Butterfly,  на 100% разделяю! У меня тоже самое! Тоже долгожданное цветение и ЦЕЛЫХ два цветка! Супер! Поздравляю!!!

odarka, отлично смотрится! Маленькая блондинка и блондин-фаленопсис!!!

odarka

Татьяна, Алевтина, спасибо. Выбирала сама, заказывала через интернет, к сожалению в магазине цена на такой фаленопсис неподъемная,а так и мне хорошо и семейный бюджет не сильно страдает. ;D
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

Butterfly

Цитата: Glina от 17 января 2011, 14:36:36Butterfly,  на 100% разделяю! У меня тоже самое! Тоже долгожданное цветение и ЦЕЛЫХ два цветка! Супер! Поздравляю!!!
Glina, как правильно поставлено ударение!  :D Спасибо большое!  thanks

Цитата: odarka от 17 января 2011, 14:19:51Опять не удержалась, у меня новый жилец
Мама дорогая, вот это даааа!  swoon Обалденный экземпляр!  congratulate

Ladushka_001

Цитата: odarka от 17 января 2011, 14:19:51Опять не удержалась, у меня новый жилец
Поздравляю! У нас только недавно стала замечать в продаже таких гигантов  :magnifying glass:
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Small Lynx

Поздравляю!!!!
Цветок изумительный!!! Просто гигант!
И дочка славная)))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Людмилочка

Да, очень большой цветонос! Поздравляю!  present
У меня тоже на одном фаленопсисе два таких больших цветоноса было!  :o Но покупала я его уцененным, можно сказать за копейки, так как он уже оцветал. Но вскоре у меня дома он еще 4 цветочка выдал.  :magnifying glass: Вот какой трудяга.

Алевтина

Давно я не была в этой теме, но сегодня у меня радость .  thanks  Получила из заказа новенького и уже любимого Phalaenopsis Nobby´s Shadowy "Nobby" .
[smg id=133967]
http://i059.radikal.ru/1102/66/c8ba76dc1a81.jpg

Butterfly

Цитата: Алевтина от 07 февраля 2011, 22:38:42Получила из заказа новенького и уже любимого Phalaenopsis Nobby´s Shadowy "Nobby" .
Красавец!  :girl_in_love: Мои поздравления!  congratulate congratulate congratulate

Small Lynx

Алевтина действительно красавец!!!
Шепотом: а я себе Мини-Марка заказала из тюмени.... тоже жду чудо!  ttt
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Алевтина

Small Lynx, а чего шёпотом Я уверена, что все будет хорошо. Приедет- красавец! yahoo

Small Lynx

Алевтина сначала пусть приедет... ttt
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Ladushka_001

Алевтина я сегодня такую красотку в магазине видела (ну, может не точно такую, но очень похожую)! И цена "вкусная", даже не знаю, как сдержалась  swoon
Цитата: Small Lynx от 07 февраля 2011, 22:44:10а я себе Мини-Марка заказала из тюмени
Мой Тюменский маркуша сначала решил цветоносы растить, а потом передумал... Притормозил их пока, но выдал листик  :magnifying glass:
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом