Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Людмилочка

И сколько за этого красавца просят, если не секрет?

OlsTeR

хехехе.... в заказе 950 р. >_< Для заказа - многовато, но он же... "породистый"!  confusion Мне не жалко, вобщем-то) Я себя, увы, редко балую  russian
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

Людмилочка

Я свой за 750 купила. Зашла в магазин он стоил дороже (около 1000), пока поделам сходила в магазине переоценку сделали. Цены немного опустили, потомучто на нем  два цветка распустились, а то что на орхе еще куча бутонов было внимание не обратили. :D Вот так мне повезло.  tender flaunts

Иришка

Как же я давно не была на страницах форума, даже и подзабыла на какие стронички выставлять своих любимчиков. Поправьте, если что неправильно сделаю . У меня зацвели фаленопсисы и хочу поделится их видом. Когда у меня появились эти растишки, то я боялась. что с ними не справлюсь. И прочитала на форуме, что с одним тяжело, а когда появится много, то проще в уходе.  Так оно и вышло. И вот 2 красавца порадовали своим цветением.  Всю зиму я их практически не поливаю, а только сбрызгиваю утром верхний слой коры, ну и конечно слежу за цветом корешков. Если они светлеют, то брызгаю побольше и по стенкам горшочков.
Любитель флоры

Butterfly

Цитата: Иришка от 11 февраля 2011, 16:38:14И вот 2 красавца порадовали своим цветением.
Иришка, от души поздравляю!  party Свои цветочки так радуют!  :girl_in_love:

OlsTeR

Пришёёёёёёёёёёёёл!!!  yahoo yahoo yahoo Прям на цвету! Да ещё на каком  swoon

odarka

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!

Butterfly

Цитата: OlsTeR от 12 февраля 2011, 12:32:33Пришёёёёёёёёёёёёл!!!  yahoo yahoo yahoo Прям на цвету! Да ещё на каком  swoon
OlsTeR, чудо!  :girl_in_love: Поздравляю!  congratulate

Алевтина

tango

OlsTeR, поздравляю! Он - красавец!

Ladushka_001

OlsTeRПоздравляю!!! Красавчик!!!  tender
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Людмилочка

Поздравляю!!! present present present goodluck goodluck goodluck А как же он по такуму холоду дошел?

OlsTeR

Людмилочка, поездом из Тюмени. Самое интересное, как я его вчера через весь город везла от женщины, которая у нас занимается коллективными заказами... Повезло, что температура в районе 0 держалась и что автобус прямой идёт точно от её дома до моего. Но, честно говоря, я думала, что всё-равно подмёрзнёт - полтора часа дороги всё-таки. А он  ttt ttt ttt вообще стоит бодрячком!  flaunts

Людмилочка

Так он совсем не упакован был?! swoon swoon swoon

OlsTeR

Неее, я бы никогда так не поступила! Упаковали в газету тщательно и сверху два пакета скотчем обмотали  yes Всё-равно страшненько было)