Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Glina

Алевтина, да, очень оригинальная расцветка!!! Необыкновенная красота!!!!!!!! tender

Ladushka_001

Алевтина поздравляю с новым питомцем! Очень хорошенький  present
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Gunesh

Алевтина,поздравляю с новичком.Растите и цветите. present

Алевтина

Девочки, спасибо! Вчера даже попугай оценил эту красоту, попытался на него приземлиться.  mosking  Но я захлопала в ладошки и он оставил эту затею.

Butterfly

Подарок мужа на 8 Марта. Самый ценный, самый желанный!  inlove

Small Lynx

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Юлия@К

Классный. Аж три цветоноса!!! Красивый. А я засматриваюсь в магазине на такой же, только в полосочку)) tender

Small Lynx

А можно я и здесь похвастаюсь? А то в мою тему не все же заглядывают....
Мой на данный момент любимец. Насыщенно-розового цвета. Куплен 23 февраля с одним цветком, ни одного бутона не скинул, сейчас полностью раскрылся.
Соответственно, 1-я фотография сделана 27 февраля, остальные в прошлое воскресенье.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Butterfly

Цитата: Small Lynx от 24 марта 2011, 23:52:27Butterfly Красавец какой!!!!  congratulate
Цитата: Юлия@К от 25 марта 2011, 00:05:11Классный. Аж три цветоноса!!! Красивый. А я засматриваюсь в магазине на такой же, только в полосочку)) tender
Спасибо, девочки!  present present present Нам очень приятно!  thanks

Цитата: Small Lynx от 25 марта 2011, 01:03:40А можно я и здесь похвастаюсь? А то в мою тему не все же заглядывают....
Мой на данный момент любимец. Насыщенно-розового цвета. Куплен 23 февраля с одним цветком, ни одного бутона не скинул, сейчас полностью раскрылся.
Соответственно, 1-я фотография сделана 27 февраля, остальные в прошлое воскресенье.
Small Lynx, красотунчик какой!  tender
Я вчера еле ноги из магазина унесла - такого красавца видела!  swoon Но знаю, если сейчас куплю - муж домой не пустит. И так ругается уже.  mosking

Mandy

Butterfly какой у вас молодец фаленопсис! present
Small Lynx, ну просто замечательный цвет!Переливается весь! tender

Юлия@К

Small Lynx Необычный цвет, завораживающий. Очень красивый. Образ строгий, не подпускающий к себе, но и в то же время очень нежный и робкий)))

Butterfly Я приобрела два в начале марта с интервалом в неделю. Цветут во всю, пару бутонов только один сбросил. Муж немного косо глянул на меня. Когда я сказала, что хочу третьего... М-да. Теперь через день кружляю над фаленопсисами в цветочном))) испытываю своё терпение. Но знаю точно, как только завезут свеженькие - не задумываясь возьму)))

Алевтина

Юлия@К, могу дать наводку, где в Киеве "злачное место" фаленопсисов.Болезнь то прогрессирующая. :D
Small Lynx,замечательный цветок!  Как яблочко румяный! thanks

Small Lynx

Алевтина,Юлия@К,Mandy,Butterfly  девочки СПАСИБО!!!
А мужья у всех уже косо смотрят.... И с местом уже критично.... Поэтому, если что-то из фаленопсисов еще появляется, то как минимум с очень нестандартным цветом,размером,рисунком......
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Юлия@К

Алевтина Дайте, пожалуйста, наводку))) Сразу же отправлюсь! А то я кроме Садового центра в Эпицентре ничего не знаю. Через день там бываю в ожидании своего, особенного фаленопсиса. С завозом угадать не могу)))
Мне очень нравится Мини Марк. Такой масик)))
С местом, конечно, критично. Но... Третий будет, как бы муж косо не смотрел)))

Ladushka_001

Small Lynx, Butterfly поздравляю с пополнением в орхидейном семействе!  present
Все такие хорошенькие - загляденье!  flaunts
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом