Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Алевтина от 07 апреля 2011, 22:27:44Сегодня у меня  праздник, появился новенький красавец! yahoo
Вот это да!!!!!!!!!!  swoon swoon swoon swoon
Он необыкновенный!  clapping clapping clapping Поздравляю, Алевтина!!!!!  congratulate

Glina

Алевтина swoon Это нечто фантастическое!!! Губа - как будто помада морковного цвета!

Алевтина

Butterfly, я его  в заказах высматривала, а купила в Киеве, правда долго " била себя по рукам", дорогой красавец! swoon

Butterfly

Цитата: Алевтина от 07 апреля 2011, 22:38:49правда долго " била себя по рукам", дорогой красавец! swoon
Не бейте, он наверняка стоит тех денег, что вы за него отдали!  yes

Ladushka_001

Алевтина поздравляю! У вас теперь дома ещё краше стало :) Царство фаленопсисов разростается  tender
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Алевтина

Меня скоро выселят, но  не могу я пройти мимо этой красоты. Почти всю зиму держала себя в руках, думала отпустило, но пришла весна и всё....
" болезнь прогрессирует и дала осложнение по новой". mosking

Ladushka_001

Это не удивительно! Я сама не знаю, как сегодня за последние деньги не купила одного красавчика! Благо, коллега со мной была  :-\ Спасла меня от расправы супруга  help
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Small Lynx

Алевтина Бесподобно красивый!!!! Поздравляю!!!! Это жемчужина твоей коллекции!!!!
Я еще таких не видела, не в заказах, ни в продаже.
Интересно, это гибрид, или видовой такой? Вроде на видовой не похож....
А названия у него никакого не написано?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Алевтина

Small Lynx, на горшке штрих код 15.960.969 , названия нет. Но  похож на  Dtps. Jiuhbao Fairy.

tango

Алевтина, он необыкновенный!

Лето

Алевтина, такой необычной окраски - красавчик. inlove

Людмилочка

Алевтина, ну просто умереть и не встать. Поздравляю!!!!! present present present present present

Mandy

Алевтина очень красивый! :o Никогда такого не видела! Пусть радует вас постоянным цветением present

Людмилочка

А у этого красавца есть имя? tender

Алевтина

Людмилочка, фалннопсис гибридный.