Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Helen 72

Цитата: ТМарина от 21 июля 2013, 07:17:51Хип-хоп( Hip-Hop). Не соответствует сорту.
Марина, ну и пусть не соответствует, зато хорооооошенький!  present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ТМарина

Цитата: леля 111 от 21 июля 2013, 09:42:45А какого ростика он?
От грунта 26 см. Но у него закопан каудекс. Вместе с горшком 36 см.

Не, девочки, красивый это для тех, у кого пока нет цветущих. У меня уже есть адениум (даже два) с красными цветами намного красивее этого. Если бы процвёл по сорту, тогда другое дело. А так только тёмная каёмка по краю лепестка. А мне нужны подвои. Хотя бы ту же Супер Луну привить.

NaTэLLa

Цитата: ТМарина от 21 июля 2013, 07:17:51
Сегодня утром цветок ещё был закрыт. После полива на глазах раскрылся.
Хип-хоп( Hip-Hop). Не соответствует сорту. :no: :no: Возраст: 1 год и 7 месяцев (посев декабрь 2011г)

Марина, делитесь секретом, что делали, чтоб цвел? моим двухлеткам еще ой как далеко до цветения. что я делаю не так?

у меня и второй адешка-тюменец цвет набирает   yahoo  ttt  , а первый, кажется, санта-клаус, (но не уверена)  уже скоро зацветет
ttt

:magnifying glass:

Asya-Basya

NaTэLLa, ух какой хорошенький! ждём цветения)

NaTэLLa

а я-то как жду! это мое первое цветение!  flaunts

ТМарина

Цитата: NaTэLLa от 21 июля 2013, 12:41:55у меня и второй адешка-тюменец цвет набирает       , а первый, кажется, санта-клаус, (но не уверена)  уже скоро зацветет
Наташ, ещё не зацвели?

Цитата: NaTэLLa от 21 июля 2013, 12:41:55Марина, делитесь секретом, что делали, чтоб цвел? моим двухлеткам еще ой как далеко до цветения. что я делаю не так?
Наташ, давай на "ты"? confusion
Ничего не делаю. Даже не кормлю. confusion Поливаю только, на большее я не способна. mosking
Думаешь у меня таких нет?  mosking Есть три сеянца, которым по 2 года с небольшим. Одному я прощаю нецветение. Он был почти без нижних корней, корни были только на середине каудекса, юбочка такая из корней. Которую я срезала. Сейчас нижние корешки наращивает. Попа у него мне нравится. А два других....пошли в ссылку. mosking Не, не выбросила, унесла на работу. У одного красивые листики, но он не то чтобы не цвёл, он вообще не рос. За полгода не вырос ни один листик. thinks
На работе стоят на солнышке. Пять дней в неделю поливаю нормально, а в выходные, это два с половиной дня, они насмерть пересыхают. Но, похоже, им это нравится. За месяц адениум с красивыми листиками тронулся в рост, а второй уже с маленькими бутонами. yahoo
Этих я уже показывала:

У второго цветка второй ряд лепестков более длинный. Интересно, на каком по счёту цветке, он полностью распустится? mosking

А это Black Window. Только начал раскрываться. Мой фотоаппарат не берёт такой цвет.
Очень красивый цветок! yes

Вот сделала со вспышкой. Здесь, вроде, понятней цвет. confusion Будет триплом.

NaTэLLa

Цитата: ТМарина от 27 июля 2013, 05:55:32
Наташ, ещё не зацвели?
не еще  :look:  что-то долго, да? я уже столько кругов вокруг них нарезала  allokey

Наташ, давай на "ты"? confusion
tender  thankyou давай

А это Black Window. Только начал раскрываться. Мой фотоаппарат не берёт такой цвет.
я такой покупала, точно помню. а вот есть ли он или я его подруге подарила, когда она в Питер уезжала на ПМЖ, не знаю.

у меня еще один цвести собрался...

ТМарина

Цитата: NaTэLLa от 27 июля 2013, 06:33:15не еще    что-то долго, да? я уже столько кругов вокруг них нарезала 
Наташ, обильный полив. Чтобы грунт полностью не просыхал. Да ты и сама знаешь. ;)

Цитата: NaTэLLa от 27 июля 2013, 06:33:15у меня еще один цвести собрался...
Здорово! present
У меня тоже есть с бутонами.

Helen 72

Цитата: ТМарина от 27 июля 2013, 05:55:32Этих я уже показывала:
Марина, да на такую красоту можно любоваться бесконечно! clapping O0
Я просто влюблена в твоего пестренького. :girl_pinkglassesf:  :-*
А Black Window это вообще нереально красивый жгучий брюнет! present
Пожалуйста, радуйте нас почаще фотографиями своих цветунов. :entreaty: А то мои неизвестно когда еще зацветут (если вообще такое чудо случится). :sorry:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Листики

ТМарина, Ух, какие красивущие!

Leonsia

ТМарина,
ЦитироватьА это Black Window.
Очень красивый! Просто нереальный цвет! :give heart:

NaTэLLa

Цитата: ТМарина от 27 июля 2013, 07:45:28
Цитата: NaTэLLa от 27 июля 2013, 06:33:15не еще    что-то долго, да? я уже столько кругов вокруг них нарезала
Наташ, обильный полив. Чтобы грунт полностью не просыхал. Да ты и сама знаешь. ;)
да он не просыхает, я уж и залить боюсь  confusion

ТМарина

Цитата: Helen 72 от 27 июля 2013, 07:57:22радуйте нас почаще фотографиями своих цветунов.
Обязательно! confusion confusion

Цитата: Leonsia от 27 июля 2013, 11:13:39Просто нереальный цвет!
Просто реальные чёрные пятна. yes Может, это только при роспуске? :think:
Ну, красивый цветок, самой нравится. На фото это не то.

Цитата: NaTэLLa от 27 июля 2013, 12:29:08да он не просыхает, я уж и залить боюсь
Наташ, если боишься залить, то надо осторожно. Я своих вечером поливаю, а некоторых приходится ещё и утром перед работой поливать. :o

Natiko

ТМарина,  красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O0 O0 O0 O0 O0 O0 inlove inlove inlove inlove inlove inlove

ТМарина

Цитата: Natiko от 29 июля 2013, 13:36:11красивущие!
Наташ, спасибо! present
Супер Луна вот с бутонами. Интересно, солнышка хватит им? thinks Послезавтра дождь обещают.