Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Siena

Вторая волна цветения моего обезума Арктик Сноу.  :girl_in_love:
После опыления с мини-сайзом (в первую волну цветения в мае) одновременно с цветочками сейчас еще и растит стручки.  :girl_in_love:

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ТМарина

Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 16:57:07Вторая волна цветения моего обезума Арктик Сноу.
Ой, Тонь, и я сегодня на беленьком обнаружила цветочек. yes
Твой красавец! O0
Мой адениум Супер Платина:

Siena

Цитата: ТМарина от 30 июля 2013, 19:23:15Мой адениум Супер Платина
Марин, тоже тюменец или уже из семян, и если знаешь, то сколько ему, все же это так интересно! А что ж ты один цветочек показала, а во весь рост красоту можно увидеть и во всех ракурсах (как я - не зажимаю красоту  mosking , пусть все, кто их любит, любуются!  tender) ?  :give heart: Интересно ж и на листики посмотреть, у меня, вроде, такие, как у твоего.
А у твоего листики опушенные? У моего - да, причем, сверху опушенность более жесткая, а снизу - очень мягкая, бархатно-плюшевая и сизого цвета, переливается!  tender

ТМарина

Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 20:48:24тоже тюменец или уже из семян
Тонь, из семян. yes Он уже цвёл, я показывала. Поищу дату посева, не помню. :think: Завтра, ладно? Я уже сплю. lazy
Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 20:48:24А что ж ты один цветочек показала, а во весь рост красоту можно увидеть и во всех ракурсах (как я - не зажимаю красоту   , пусть все, кто их любит, любуются! 
Лень было из общей кучи доставать. mosking Он у меня удочкой растёт, резать надо.
Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 20:48:24А у твоего листики опушенные? У моего - да!
Хотела сказать нет, пошла потрогала, что-то есть. mosking

Siena

Цитата: ТМарина от 30 июля 2013, 20:55:44Поищу дату посева, не помню
Марин, своих любимчиков надо знать в лицо! Я вспомнила, я тебе его еще на Красном форуме  ;D определяла как Супер Платинум, это же он?  :)
Цитата: ТМарина от 30 июля 2013, 20:55:44Лень было из общей кучи доставать
Ну ты, пожалуйста, не ленись, ну и что, что удочкой, хочется ж и листики увидеть, и как растет... И неважно, что каланчой, мои - не исключение, у всех таких хватает, чего тут стесняться, они все равно любимые и желанные!  :give heart:
Цитата: ТМарина от 30 июля 2013, 20:55:44Цитата: Минск-Siena от Сегодня в 20:48:24
А у твоего листики опушенные? У моего - да!
Хотела сказать нет, пошла потрогала, что-то есть.
Марин, и цветок, и листики у твоего с моим похожи, может, у тебя тоже Арктик Сноу?  ;)

На самом деле цветок более волнистый, но Фуджик не передает полностью всю фактуру лепестков, вблизи получается мутно.  :)

Irina13

Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 21:08:16вблизи получается мутно.
Нет! Он прекоасен, нежен как невеста!  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: Irina13 от 31 июля 2013, 10:56:26как невеста
O0 Ир, ты тоже поклонница белых цветов, как и я!  love friends O0

ТМарина

Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 21:08:16определяла как Супер Платинум, это же он?
Он. yes Перепутались бирки на адениумах. Он один был белый, значит супер Платина. yes
Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 21:08:16может, у тебя тоже Арктик Сноу?
Тонь, а может, у тебя Супер Платина? mosking
А, вообще, я считаю, что у нас абсолютно разные. Посмотри на цветок. yes
Возаст: посев июнь 2011г. Т.е. ему сейчас 2 года и 1 месяц.

Букетиком зацветёт, красота будет! tender

Siena

Цитата: ТМарина от 31 июля 2013, 19:46:17я считаю, что у нас абсолютно разные. Посмотри на цветок
Штирлиц присмотрелся    ;D  Таки - да, разные, вот теперь вижу, у моего кончики лепестков остренькие, вытянутые.
Какой он красавец во весь рост, и чего ты боялась, ничего он не
Цитата: ТМарина от 30 июля 2013, 20:55:44удочкой растёт
O0 tender бывает и хуже.
Цитата: ТМарина от 31 июля 2013, 19:46:17Букетиком зацветёт, красота будет!
Будет букетик невесты!  tender

ТМарина

Есть что-то трогательное в этих маленьких розовых цветочках. yes
Цветут, не переставая. Это мои тай-сокотранумы. Хм, возможно, что из них и получится что-то приличное. Начинают ветвится снизу. :think:
В октябре будет им 2 года.

NaTэLLa

Зудит похвастаться, хотя цветок до конца еще не раскрылся. И нифига это не санта клаус. скорее всего Black Rose Adenium . Вот грешна тем, что нет привычки подписывать сорта  :-\

ТМарина

Цитата: NaTэLLa от 02 августа 2013, 10:02:02Зудит похвастаться
Наташ, очень красивый! :give heart: :give heart: O0 O0 O0

Цитата: NaTэLLa от 02 августа 2013, 10:02:02Вот грешна тем, что нет привычки подписывать сорта
Это же из Тюмени? А зачем ты бирки снимаешь? mosking

Тоже похвастаюсь confusion confusion

Ещё два бутона распускаются :)

Natiko

Asya-Basya

ТМарина, Марин, а ты чего сорт не подписала?

ТМарина

Цитата: Asya-Basya от 02 августа 2013, 19:19:49а ты чего сорт не подписала?
Адениум Phet Sai Roong.
Вот интересно, в моих условиях возможен полный роспуск цветов? Как назло наспупили пасмурные дни. :o