Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

ТМарина

Адениум Black Window. При полном роспуске чернота остаётся только в середине цветка. :-[

Mila_kam

Какой красавец, Марина! Это тройные лепестки?

ТМарина

Helen 72

:o  clapping Чертовски красив! O0 present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

NaTэLLa

Helen 72

NaTэLLa, хороооооооооошенький какой clapping O0! И бутончиков еще сколько! present
Мои зеленые любимчики                         

NaTэLLa

Цитата: Helen 72 от 04 августа 2013, 12:27:50
NaTэLLa, хороооооооооошенький какой clapping O0! И бутончиков еще сколько! present
спасибо!  present
десять, было одиннадцать, да кот отломил один  yes
Девочки, а у вас размеры цветка какие? вот этот 7см, это не крупный, да?

Helen 72

Цитата: NaTэLLa от 04 августа 2013, 12:29:19было одиннадцать, да кот отломил один
Коту за такое по хвосту.  mosking
Мои зеленые любимчики                         

еленка_к

ТМарина, NaTэLLa, поздравляю с такой красотой present Девочки, эти адениумы выращенные из семян?

ТМарина

Цитата: еленка_к от 04 августа 2013, 16:32:58Девочки, эти адениумы выращенные из семян?
Лена, нет, не из семян. yes Это заказаннные из Тюмени привитые сортовые адениумы. Из семян тоже выращиваем. mosking

Цитата: NaTэLLa от 04 августа 2013, 12:31:17вот этот 7см, это не крупный, да?
Нормальные. Я не измеряла, но мне кажется, что у Black Window они меньше. yes

NaTэLLa

Цитата: ТМарина от 04 августа 2013, 17:55:46
Цитата: еленка_к от 04 августа 2013, 16:32:58Девочки, эти адениумы выращенные из семян?
Лена, нет, не из семян. yes Это заказаннные из Тюмени привитые сортовые адениумы. Из семян тоже выращиваем. mosking

Цитата: NaTэLLa от 04 августа 2013, 12:31:17вот этот 7см, это не крупный, да?
Нормальные. Я не измеряла, но мне кажется, что у Black Window они меньше. yes
просто вы фотки показываете, у вас у всех цветок такой крупный относительно растения...
кстати о Black Window, я его в апреле получила, и сейчас опять заказала - скоро получу... будет два  tease вот только сейчас это выяснила  :sorry:

ТМарина

Цитата: NaTэLLa от 04 августа 2013, 18:05:01просто вы фотки показываете, у вас у всех цветок такой крупный относительно растения...
Просто сами растения маленькие. mosking А у Black Window самые маленькие цветы, у остальных покрупнее.
Наташ, я смотрю у твоего долго сохраняется синяя каёмка. С момента роспуска уже много времени прошло. :think:

Ирина71

Просто дух захватывает от такой красоты ! Когда же мои соберутся порадовать ... Может какой- то секрет есть ? Удобрение какое-нибудь специальное, полив волшебной водой или еще что-нибудь ?

NaTэLLa

Цитата: ТМарина от 04 августа 2013, 18:30:54
Наташ, я смотрю у твоего долго сохраняется синяя каёмка. С момента роспуска уже много времени прошло. :think:
да? она меняться должна?  :think:
Цитата: Ирина71 от 04 августа 2013, 20:34:07
Просто дух захватывает от такой красоты ! Когда же мои соберутся порадовать ... Может какой- то секрет есть ? Удобрение какое-нибудь специальное, полив волшебной водой или еще что-нибудь ?
я не знаю, если честно. тк это уже достаточно взрослые растения. НО на этом форуме прочитала и полила калийно-фосфорным. вот или это сподвинуло или время подошло. сейчас у меня и Доллар в бутончиках

Шизо

Спасибо большое всем, кто показывает свои адениумы.  thanks Все очень красивые.  inlove