Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

salures

Когда мне сказали, что 4х-месячный сеянец набутонился, я удивилась. Когда я увидела цветущим этого акселерата - удивилась еще больше. Потому что происходит это все на простом южном окне и женщина садила в 1й раз! 1й цветок раскрылся в день исполнения ему 5 месяцев, а через неделю было так

Впрочем, начинаю привыкать, что каждый год мне кто-то в городе звонит и сообщает, что адениум зацвел до года.
Семена адениумов и другие http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5927.0.html

ТМарина

Цитата: NaTэLLa от 04 августа 2013, 20:35:00
Цитата: ТМарина от 04 августа 2013, 18:30:54
Наташ, я смотрю у твоего долго сохраняется синяя каёмка. С момента роспуска уже много времени прошло. :think:
да? она меняться должна?  :think:
Я не знаю. У моих не было такой тоненькой каёмочки. :think: Красивый сорт. Буду иметь ввиду. yes

Цитата: salures от 05 августа 2013, 16:43:00
Когда мне сказали, что 4х-месячный сеянец набутонился, я удивилась. Когда я увидела цветущим этого акселерата - удивилась еще больше. Потому что происходит это все на простом южном окне и женщина садила в 1й раз! 1й цветок раскрылся в день исполнения ему 5 месяцев, а через неделю было так
Очень красивый адениум! :give heart:
Я даже представить не могу, чтобы мои сеянцы в 4 месяца были с бутонами. confusion
Конечно, есть быстрорастущие адениумы, но всё же...
Интересно, чем хозяйка его кормит? Попы нет почти. Всё ушло в рост зелёной массы.

Natiko

а у меня бутонится второй из Тюмени, белая роза   yahoo yahoo yahoo
[smg id=128203]
а черенок амазинга  отцвел и выдал бутоны на стволе снизу, так прикольно
[smg id=128201]

NaTэLLa

Цитата: Natiko от 06 августа 2013, 10:09:53
а у меня бутонится второй из Тюмени, белая роза   yahoo yahoo yahoo
здОрово!  O0
у меня тоже есть беля роза, и бутонится Доллар

а еще у меня беда-незадача с первым моим цветущим - второй бутон не смог раскрыть, засушил края, я его вчера отломила, он сегодня еще два раскрыл. что это было?

ТМарина

Цитата: Natiko от 06 августа 2013, 10:09:53а у меня бутонится второй из Тюмени, белая роза
Поздравляю! yahoo yahoo yahoo
Цитата: Natiko от 06 августа 2013, 10:09:53а черенок амазинга  отцвел и выдал бутоны на стволе снизу, так прикольно
Умничка какой! O0

Цитата: NaTэLLa от 06 августа 2013, 11:49:02бутонится Доллар
Здорово! O0 Это из семян?

ТМарина

А у меня антихваст. :'( :'( :'(
Распускается половина цветка Супер Луны. :sorry: Результат борьбы с клещём. :shaman: Этим "домашним животным", как говорит Ася-Бася. yes Хоть и распускается опять без солнца, думаю, что ярче не станет.
Хватит мне уже два жёлтых, перестаю за ними гоняться. Посмотрю ещё, как прививка зацветёт. mosking

Irina13

И никакой не антихваст! Он старался порадовать нас!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

NaTэLLa

Цитата: ТМарина от 06 августа 2013, 18:05:56

Цитата: NaTэLLa от 06 августа 2013, 11:49:02бутонится Доллар
Здорово! O0 Это из семян?

нет, тоже тюменец. самый первый, которого купила.

ТМарина

Цитата: Irina13 от 06 августа 2013, 18:22:58Он старался порадовать нас! 
Ирина, спасибо! present Я его и таким люблю. yes

Цитата: NaTэLLa от 06 августа 2013, 18:23:46нет, тоже тюменец. самый первый, которого купила.
Должен быть красивым. yes

salures

Цитата: ТМарина от 06 августа 2013, 18:20:27Хватит мне уже два жёлтых, перестаю за ними гоняться.

Очень красивый цвет! Еще фиолетовый рядом поставить  - совсем шедевр будет yes
Семена адениумов и другие http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5927.0.html

Siena

Бабочка танцует  tender  (из семян посева 16.01.12), адениум обезум 'Dance of butterfly'.
Процвел абсолютно не по сорту  mosking , был заявлен вот такой цветок (размером 3-4 см):

А получился вот такой:

Большой Брат и Маленький Брат  mosking :

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Mila_kam

От сорта чуть-чуть бело-розовые штрихи проглядывают  ;D.  Белый красавец!

NaTэLLa

Минск-Siena, красота какая!  :give heart:

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: Mila_kam от 07 августа 2013, 16:25:11бело-розовые штрихи проглядывают
Ага, в реальности они очень хорошо видны, но фотик, как я не старалась, не передал этого.  :(
Это его первый в жизни цветок. Может, следующие цветочки будут немного другие и больше похожи на заявленный.  ;) :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...