Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Минск-Siena от 07 августа 2013, 18:26:10Это его первый в жизни цветок.
Тонь, очень красивый цветок. O0 O0
Смирись с тем, что сеянцы цветут не по сорту. yes Почему мы и заказываем сортовые прививки из Тюмени.
Цитата: Минск-Siena от 07 августа 2013, 18:26:10Может, следующие цветочки будут немного другие и больше похожи на заявленный. 
Сомневаюсь. Форма лепестков совсем другая. Штрихов в горле нет. А мне чем-то даже больше нравится, чем заявленный. yes
Цитата: Минск-Siena от 07 августа 2013, 18:26:10но фотик, как я не старалась, не передал этого.
Тонь, попробуй покопаться в настройках фотика. yes

NaTэLLa

Ira Rozen

NaTэLLa, Какой красавец  swoon inlove O0 clapping goodluck
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: NaTэLLa от 08 августа 2013, 09:34:48вот
Ой, Наташ, красота-то какая! :give heart: :give heart: :give heart:
Настоящие розочки! O0 O0 O0 O0

Natiko

NaTэLLa,   очень красивый!!!! present present present
а своих тож дождешься, терпи, отвлекайся на что нибудь
я вот тоже жду, моим первым 2г 1мес, и кажется самый крупный решил все ж  -ы самом центре роста немного отличающееся от листиков  ЧТО-ТО проглядывает  yahoo yahoo  ttt ttt ttt боюсь разочароваться, но надеюсь что цветок.  брала семена как вариегатные-чего нет в помине, так что  какой будет цвет-не знаю
Минск-Siena,   Тоня, очень красивый, такой цвет малиновый-вкусный,  и белый конечно  суперский, представляю радость и гордость-все таки плод  трудов своих  present present present

Санька Фловер

NaTэLLa, Наташа. он просто прекрасен :girl_in_love:

NaTэLLa

Цитата: Natiko от 09 августа 2013, 10:10:52
NaTэLLa,   очень красивый!!!! present present present
а своих тож дождешься, терпи, отвлекайся на что нибудь
дык отвлекаюсь, я с адешами и фикусы забросила, один уж давно на стрижку просится, и коврики вяжу... а они все не цветут  :sorry: тут еще минька-младенчик сдох - сегодня выкинула... :'( и другое горе - с нашим тюменским заказом путаница вышла, и вот я расстроена - получу ли, нет ли. уже и ждать устала  :sorry:. обычно я легко к такого рода вещам отношусь - нет, значит не мое, а тут...  короче, что-то невесело  :think:

Natiko

NaTэLLa, не тужи, все будет кока-кола  present present present

Siena

Раскрылся второй цветок у танцующей бабочки. Он немного другой, более темный, и у него нет таких бклых вкраплений-полосочек на лепестках, как у первого цветка.

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Афалина

Цитата: Минск-Siena от 12 августа 2013, 16:06:06Раскрылся второй цветок у танцующей бабочки.
Ах, красотун! tender Много ещё бутонов?

Санька Фловер

Тоня, красота такая! Цвет прям УХ! clapping

Siena

Афалина, спасибо, Надежда! Много, они растут и растут, я их сейчас часто удобряю Р/К, результат проявляется уже дня через три, понравилась им такая вкусняшка!  tender :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

Минск-Siena, а мне вот второй цветок больше понравился confusion

Irina13

Цитата: Asya-Basya от 12 августа 2013, 17:18:14а мне вот второй цветок больше понравился
Даже не скажу какой больше нра!  :think:
Оба красивенные!  tender
А белый самый красивый!  confusion
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Феклуша

Цитата: Asya-Basya от 12 августа 2013, 17:18:14а мне вот второй цветок больше понравился
и мне он очень-очень нравится Тонечка! thanks yahoo
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~