Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Helen 72

Какая чудесная розочка :give heart: O0!!! А бутонов еще скооолько present!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

marinka_aman

Марина, он правда красотун  :girl_in_love: цвет такой приятный  :give heart:

Siena

Цитата: ТМарина от 09 февраля 2014, 11:11:14Раньше задумывалась, что Phet Sai Roong везде на картинках без жёлтого цвета. :think: Почему у меня с жёлтым?
Цитата: ТМарина от 09 февраля 2014, 11:11:14он оказывается Phet Sai Gold
Марина, ты сама и ответила на свой вопрос - потому что у тебя Gold (золотой).  :)
Тебе не угодишь - то тебе нравятся желтые цветы (ты даже на аву его поместила), а сейчас недоумеваешь... mosking
Очень красивый цветок!  O0 tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ТМарина

Цитата: Siena от 09 февраля 2014, 16:34:26Тебе не угодишь - то тебе нравятся желтые цветы (ты даже на аву его поместила), а сейчас недоумеваешь...
Мне жёлтые цветы нравятся. Просто думала, почему у меня Phet Sai Roong с жёлтым цветом? ;D
Цитата: Helen 72 от 09 февраля 2014, 11:29:12А бутонов еще скооолько
И на второй ветке было столько же. :sorry: Засушила я его, не вытянул. Скинул бутоны. :-[
Лена, Марина, Тоня, спасибо! present present present

salures

Цитата: ТМарина от 09 февраля 2014, 11:11:14Почему у меня с жёлтым?

Так с желтым же красивее! yes  Мне особенноо нравится сочетание нежного желтого и нежного розового, когда этого розового не много. :)
Семена адениумов и другие http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5927.0.html

Алисочка

ТМарина, какая красота  clapping clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

ТМарина

salures, Алисочка, девочки, спасибо! present Хорошо им под исскуственным солнцем. yes
Сегодня цветок ещё больше распустился. Решил стать триплом, хотя до этого был даблом. yes
Уже хорошо видно три ряда лепестков.

Большой Гарри опять долго вынашивает бутон. :o Скоро выдаст красоту. tender

Ira Rozen

ТМарина, Марин, ну красавец какой  inlove
Может его на конкурс, а? уж очень хорош  :give heart:

У меня тоже радость - наконец то у меня зацвел хоть один адениум, не мой сеянец, к сожалению, но...все равно  yahoo
Цветок какой то вялый и неопрятный  :think:
[smg id=170389][smg id=170387][smg id=170386][smg id=170383]
Заказывала в тюмени, получила  sclerosis кажется в июне, Heng heng
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Asya-Basya

iriz, это видимо из-за того, что цветение зимнее, а так красавец!

Ira Rozen

Asya-Basyathanks
:
Цитата: Asya-Basya от 10 февраля 2014, 20:36:33это видимо из-за того, что цветение зимнее
возможно  yes, а может ему под лампами жарко, он почти упирается в них  :think
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

iriz, да, вялый наверное потому, что под лампой  :-[ но красивый же!!! :give heart:
Марина, твой трипл по прежнему треплет мне душу  :D :give heart: flaunts

ТМарина

Цитата: iriz от 10 февраля 2014, 20:34:54Может его на конкурс, а? уж очень хорош
Ирин, думаешь? thinks У меня нет идеальных растений, поэтому и не пытаюсь что- то выставить на конкурс. thinks
Может подождать, когда второй цветок хотя бы распустится. А вдруг первый уже отцветёт? ;D
Цитата: iriz от 10 февраля 2014, 20:34:54наконец то у меня зацвел хоть один адениум, не мой сеянец, к сожалению, но...все равно 
Ирин, очень красивый. tender Поздравляю, начало есть! present Обалденная расцветка. thinks
Цитата: iriz от 10 февраля 2014, 20:39:19а может ему под лампами жарко, он почти упирается в них 
Цитата: marinka_aman от 11 февраля 2014, 10:06:27вялый наверное потому, что под лампой
Девочки, однозначно ему жарко. yes У меня вот тоже почти упираются в лампы, а возможности поднять люмки нет. Бывало, что и цветок полностью не распускался и темнел внутри, как буд- то гнил. thinks На подоконнике ещё холодно. У нас обещают похолодание. Хотя на подоконнике цветут мои, но те других условий и не знали. ;D Морозоустойчивые, так сказать.
Я сейчас делаю так. Набрал адениум бутоны под люмками, я его под светодиодную лампу переставляю. Тем более у меня на ней сейчас стоят другие линзы: светит ярче и дальше. В общем, от лампы до цветка где-то 40- 50 см.

Цитата: marinka_aman от 11 февраля 2014, 10:06:27твой трипл по прежнему треплет мне душу
:P :P :P

Санька Фловер

Цитата: iriz от 10 февраля 2014, 20:34:54Цветок какой то вялый и неопрятный  :think:
На фото очень красиво и аккуратно)

ТМарина

Зацвёл черенок. У меня уже есть подобный цвет. yes

Сеянец. 2 года. Уже цвёл раньше. Что- то решила этот сорт оставить. :think: Нравятся его ярко- розовые цветочки. tender

Афалина

ТМарина, ах, как хороши  tender