Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

marinka_aman

ТМарина, да, и цветА хороши и кустики симпатичные  :give heart:

ТМарина

Цитата: marinka_aman от 13 февраля 2014, 11:30:53кустики симпатичные
Марин, первый, который черенок, сильно высокий. yes Пусть пока стоит, прививать на него буду. Правда, ещё не решила кого. thinks Может, на штамбе сделаю. А второй, розовый, это прививка "сам на себя".
Вот такая она была, уже обрезанная. Месяц назад. yes

salures

ТМарина, здорово! :give heart:   А у меня 1й год, когда в это время никто не цветет и даже бутоны не выпускает. :no: Отношу это к тому, что сильно сократила количество самих растений и под лампами не держала. А так обычно кто-то радовал в  это время
Семена адениумов и другие http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5927.0.html

ТМарина

Цитата: salures от 13 февраля 2014, 13:42:03и под лампами не держала.
salures, спасибо! present
У меня же цветут только под лампами. yes yes yes

ТМарина

Вот. tender

Бутон у Большого Гарри (Big Harry) уже 9 см. :o Ещё в первое цветение хотела измерить. yes

Алисочка

ТМарина, Как красиво цветёт  clapping clapping clapping А цветочки какие огромные  swoon swoon swoon
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Asya-Basya

а я без цветения осталась((( поскидывали мои толстяки бутоны((

ТМарина

Цитата: Алисочка от 18 февраля 2014, 13:37:48Как красиво цветёт
Марина, спасибо! present
Цитата: Asya-Basya от 18 февраля 2014, 13:41:46а я без цветения осталась((( поскидывали мои толстяки бутоны((
Марин, у меня тоже некоторые сбрасывают бутоны, но я их засушиваю. Жара, не успеваю поливать. :think:

Asya-Basya

ТМарина, а у нас прохладно( и темно((( блин, так обидно(((

ТМарина

Цитата: Asya-Basya от 18 февраля 2014, 15:04:26блин, так обидно
Конечно, обидно. :-[ Но не переживай, скоро весна. Хоть бы лето нормальное было. А то в последнее время всё аномальное: аномально жаркое, аномально холодное, как в прошлом году. :o

salures

Цитата: Asya-Basya от 18 февраля 2014, 15:04:26а у нас прохладно( и темно((( блин, так обидно(((
Да, Марина, на нашей широте сейчас безобразно темно. Это только отдельные экземпляры могут нормально цвести в это время. У меня всегда пик цветения приходится на август. И это вполне ясно почему - в июне уже нормальное количество солнца, а июль у нас как правило вообще солнечный. Вот в августе - сентябре и имеем результат.
Вот покажу то, что еще не показывала - четырехлепестковый раскрылся (летом, конечно!)

Семена адениумов и другие http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5927.0.html

Asya-Basya

salures, красавчик! вот и я надеюсь, что к осени хоть кто-то сподобится на цветение)

Helen 72

Девочки, опять на ваших цветущих попастиков посмотрела O0 O0 и почувствовала свою адениумную несостоятельность :sorry:. Вон какие у вас красавчики  clapping. Маришка, Asya-Basya, хоть бутоны видела, а мои прикидываются палками, некоторые до сих пор макушки не расклеили. Буду вашими любоваться, а своих ихнеми худосочными попами и лысыми макушками в монитор тыкать.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ТМарина

Цитата: salures от 18 февраля 2014, 17:13:38Вот покажу то, что еще не показывала
Это Санта Клаус? Красивый. O0

salures

Ну... и весной сподобится кто-то yes  и летом yes