Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

SHEILA

"Кармен" (Bang yai) и "Снегурочка" (White Angle ) :girl_in_love:

Нежнейшие present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

shambala

Первое цветение моего адениума миньки из семян в два годика (посадка июнь 2012 - цветение июнь 2014)
[smg id=232260][smg id=232259]

Веля

Хорош, поздравляю с таким красавчиком  inlove

ТМарина

Цитата: shambala от 01 февраля 2015, 14:26:13Первое цветение моего адениума миньки из семян в два годика
Ух ты! Как игрушечка! O0 Такой весь ровненький. Аня, красавец! tender

Ira Rozen

shambala, какой красавчик  inlove :give heart: O0 clapping
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Elly

Цитата: shambala от 01 февраля 2015, 14:26:13Первое цветение моего адениума миньки из семян в два годика (посадка июнь 2012 - цветение июнь 2014)
Красавчик! Просто красавчик! present
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

ТМарина

shambala, Аня, а как чувствуют себя адениумы в таких горшках, как У Вас на фото? Я что- то не решаюсь садить в такие, у меня их много от пеларгоний осталось. thinks Корни проходят через решётку горшка? thinks

shambala

ТМарина, я еще керамзит кладу на решетку, пересаживала в том году, весной посмотрю, что там получилось.

ТМарина

Цитата: shambala от 01 февраля 2015, 16:53:55я еще керамзит кладу на решетку
Так, если у меня корни торчат из дренажных отверстий, то никакой керамзит не спасёт. yes А, если в поддоне будет стоять вода, корни окажутся в воде, не загниют ли они? thinks
Надо попробовать посадить какой- нибудь адениум. Мне нравятся такие горшки, хоть поддоны место не занимают. :)

marinka_aman

ТМарина, не в тему конечно... :-\ а можно дно горшка закрыть строительной сеткой,  она такая пластиковая используется для стыков стен...
shambala, Аня твой адениум прелесть  :give heart: шикарный кустик  inlove

ТМарина

Цитата: marinka_aman от 02 февраля 2015, 07:59:12а можно дно горшка закрыть строительной сеткой,  она такая пластиковая используется для стыков стен...
Марин, думаешь, мелкие корешки не пролезут? А потом, при пересадке, корни просто оторвутся. thinks
Я всегда считала, что эти горшки для растений с мелкой корневой: пеларгоний, фиалок, можно посадить бегонии. thinks

marinka_aman

Цитата: ТМарина от 02 февраля 2015, 08:27:26думаешь, мелкие корешки не пролезут?
а если москитную сетку? pardon
если нравится горшок, надо что нить придумать thinks

marinka_aman

Красавчик расцвел, имя не знаю, мне не принципиально  mosking
со вспышкой  :girl_in_love:[smg id=234480]

и без вспышки  [smg id=234481]

oldmom

marinka_aman, красавец!!!  swoon swoon swoon
Из семян?

marinka_aman

oldmom, да, года два ему  flaunts