Какие животные у вас есть?

Автор E_lena, 11 июля 2009, 23:47:10

« назад - далее »

Какие животные живут в вашем доме?

Собака
35 (35%)
Кошка-кот
74 (74%)
Кролик
5 (5%)
Попугай
17 (17%)
Черепаха
7 (7%)
Рыбки
26 (26%)
Грызуны
10 (10%)
Ящерица
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 100

FloryZeL

Кupfer
Мопсюля шкодная, лапочка такая :) А котэ... шикарный окрас O0

Мария80

Здравствуйте!
Хочу показать вам моего котейку.  Его зовут Роммель. Умеет приносить мячик и открывать холодильник.

это он в детстве  :girl_in_love:
[smg id=27292]

а это сейчас  :girl_in_love:
[smg id=27290]

Felis

Мария80, какой котейка интересный! :) Имя такое оригенальное O0 В детстве он такой лапочка, а взрослым стал солидным котом im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Кupfer от 13 сентября 2011, 17:04:02Я уже скоро 8 месяцев на форуме, а эту тему надыбала только сейчас!
Олесь, не говори ни чего, я тоже только сейчас сюда забрела  mosking
У меня были и рыбки, и канарейки ,и собака, но сколько себя помню, меня всегда окружали кошки, без них я себя не представляю  :give heart:
Вот мои горе-цветоводы, постоянно что-то подстригают и способствуют пересадке  mosking

Муся и Мелкий на форуме  mosking
[smg id=26322]
[smg id=26524]
А так Муся ,почти постоянно, спит  yes Извините за неубранную постель, но как тут ее уберешь, когда барыня еще изволит дрыхнуть  ;D
[smg id=18949]

Кupfer

Мария80 Красавчик котик O0 Он у вас британец? поправьте меня если ошибаюсь!

Neit Котодетки прелесть! А какие помощьники tender мечта mosking Всё за тебя делают: и обрезку и подстрижку..., а ты лежи и отдыхай в своё удовольствие! laugh Ну, а на счет, что ты только увидела эту тему , то Я В ШОКЕ! swoon ;D

Neit

Цитата: Кupfer от 25 сентября 2011, 21:50:33на счет, что ты только увидела эту тему , то Я В ШОКЕ!
Да мне как-то все некогда было до этого раздела в очередной раз добраться  mosking

Мария80

Felisthankyou  thankyou  thankyou

Цитата: Кupfer от 25 сентября 2011, 21:50:33Он у вас британец? поправьте меня если ошибаюсь!
Кupfer, спасибо!  Не ошибаетесь )), он самый - британец. yes

E_lena

У нас добавились вот эти птычки
[smg id=29260]

OlyaLya

confusion а у нас дома тоже пополнение. Знакомьтесь, новый жилец моего дома - Радуга, мы ее зовем просто Рада

[smg id=29270]
[smg id=29269]
[smg id=29268]
[smg id=29267]

:D а еще у нее подпольная кличка есть - Чувырло  :D так назвал ее мой бывший муж, который ее мне и подарил на день рождения  tender

tatianaiguana

Вот такие питомцы живут у меня дома:
1) Тигровый питон (Python molurus bivittatus) Пиратик
[smg id=17983]

2) Целое семейство Маисовых полозов (Elaphe guttata)
[smg id=17991]
[smg id=17980]
[smg id=17986]
[smg id=19433]- малыши у меня в домашних условиях родились
[smg id=17979]

3) Свиноносые ужи (Heterodon nasicus) Бонни и Клайд
[smg id=17992]

4) Удав обыкновенный (Boa constrictor imperator) Марго
[smg id=17976]

5) Королевская змея Рутвена (Lampropeltis Ruthveni) Полосатик
[smg id=17990]

Ещё очень много всего хочется, но место не позволяет, т.к. все (и я, и муж, и живность, и растючки) живём в одной комнате.
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Felis

tatianaiguana, ух ты, сколько змеек! swoon А питоны большие? чем вы их кормите? И Полосатик разве не ядовитый? :magnifying glass:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Felis от 08 октября 2011, 16:24:54А питоны большие? чем вы их кормите? И Полосатик разве не ядовитый?
Наташ, вот здесь Танюша рассказывает про своих змеек   https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19000.0.html

Ala

Многообразие цвета в природе. Красивые .

Кupfer

OlyaLya  Какой прикольный новый член семьи, такой хорошенький! tender И окрас очень красивый! Поздравляю вас с таким чудесным созданием! Когда-то у моей сестры тоже была свинка Соня, так когда она хотела кушать кричала:"Уть, уть". Так прикольно.

lesay91

Здорово  :) А у нас собачка - щенок еще можно сказать, но только не по размерам  ;D Зовут нашу малышку Ариша  confusion
[smg id=57996] [smg id=57998]
Еще у нас кошечка есть Масяня, только ее фоток найти не могу почему-то :-[