А вот и мои добрюши!

Автор Vannelli, 26 июля 2009, 15:08:56

« назад - далее »

Афалина

Яночка, и вновь  congratulate тебя с новичками!

Спокойной вам пересадки и скорейшей адаптации! present

Vannelli

Афалина,Лёля,elena m,Asio Otus,crazy

Девочки, спасибо большое от меня и моих  новичков! thanks Так приятно, что есть с кем поделиться такой радостью, что есть люди, которые тебя понимают и разделяют твои чувства! Благодарю ВАС!!! present present present

Ну вот я опять приобрела парочку добрюш!!! confusion

Миниатюрная розовая Калла и Антуриум (наверное Андрэ) первый и долгожданный!

[attach=#]  [attach=#]
Яна

Yulia

Vannelli, поздравляю сновыми добрюшами ;)
У антуриума листья огромные, а цветки светло зеленые да?
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Vannelli

Цитата: Yulia от 16 августа 2009, 21:49:47У антуриума листья огромные, а цветки светло зеленые да?
Юль, ага, но какого он все-таки цвета пока не знаю confusion Мне сказали, что он стоял в темноте и из-за этого не окрашен  ???
Яна

Yulia

Цитата: Vannelli от 16 августа 2009, 22:35:29он стоял в темноте и из-за этого не окрашен
А я видела сорт такой, со  светло-зелеными цветами yes
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Афалина

Vannelli
party party party С прибавлением!!!

Я в восторге от антуриума! Такие лопухи-соцветия! tease

Ян, не измеряла размер цветов антуриума? confusion

Vannelli

Надюш, специально для тебя померила :D Листья 20см в длину, цветочек 16см.

Цитата: Афалина от 18 августа 2009, 16:06:28Я в восторге от антуриума! Такие лопухи-соцветия!

Сама в восторге! Я так мечтала об антуриуме tender
Яна

Афалина

Цитата: Vannelli от 18 августа 2009, 20:01:53Надюш, специально для тебя померила Веселый Листья 20см в длину, цветочек 16см.
:-* Спасибо большое.
Ну и гигант! swoon swoon swoon

OlsTeR

Vannelli!!! Я, как и многие здесь, просто в шоке!!!  :o :o :o У Вас столько шикарных растишек  tender , а от кухонного подоконника, да и напольной тусовки  mosking я потеряла дар речи  :D Это теперь мечта всей моей жизни! Особенный восторг вызвала Калла Манго. Я так влюблена в эти растения - ммм!!!  inlove inlove inlove Сама ращу пока белую, ищу все остальные цвета, но для бульбочек не сезон сейчас, увы.
Вашим добрюшам желаю становиться с каждым днём всё прекраснее, а всем цветущим - цвести как можно чаще!  goodluck present
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

LaLa

Vannelli helloy Яночка , какие у тебя шикарные добрюши в красивых уютных домиках  flaunts clapping :) Кухонный подоконник   tender- моя мечта . А антуриум красотун inlove inlove inlove , надеюсь ты с ним подружишься . Калла бесподобна- передай ей шарик  present_confused , мои только листьями швыряют , цветов еще не видела .Молодец !!!! :D

Vannelli

OlsTeR, спасибо большое! Я сама в восторге от Калл tender У меня их три - Калла белая, Манго и розовая миниатюрная. Все купила в августе и надеюсь, что им у меня понравится и они будут радовать своими прекрасными цветами! confusion

LaLa present present present

Аллочка, спасибо большое за внимание к моим добрюшам! thanks  Шарик Калле уже подарила! Она очень обрадовалась и благодарит тебя ;) Надеюсь, что все мои добрюши хорошо перенесут переезд с лоджии в гостиную (на противоположную сторону). Очень переживаю :-[ Вдруг им там не понравится.

Яна

Vannelli

Хочу показать маленькую историю моего интеллигента Замиокулькаса. Он такой строгий, но очень трогателен, когда с детками ::)

[attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#] [attach=#] 
Яна

LaLa

Vannelliочень милый зимик , совсем не строгий , а такой душка  :)

elena m

Vannelli, очень впечатляет, красавец еще тот! present present

Vannelli

elena m thanks

Леночка, спасибо! Когда мы увидим Ваших новичков? confusion

LaLa, просто я ослабила строгость веселым горшочком ;)
Яна