Земли испанской Миравет.

Автор Лемурчик, 24 августа 2012, 01:53:26

« назад - далее »

Лемурчик

Да, были такие люди, поражавшие воображение не только современников, но и отдалённых потомков! Посетить Барселону - это теперь и моя мечта!
Это великолепное здание - Национальный музей искусства Каталонии. [smg id=73433][smg id=73434] Фуникулёр в гавани[smg id=73435]Очень много туристических лайнеров [smg id=73436]Старинная яхта[smg id=73437]Известный во всей Европе Барселонский Аквариум.[smg id=73438][smg id=73439][smg id=73440][smg id=73441][smg id=73442]А это - мусор, поднятый со дна моря, спрессованный и выставленный с целью убедить всех не мусорить всё-таки в красивейших морях![smg id=73443]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемурчик, давай вместе мечтать и, может, вместе и съездим)

Annajourn

Лемурчик, Asya-Basya съездите, конечно!  welcome Барселона - красавица! Да и, вообще, Испания - замечательная страна!
Просто люблю цветы...

Asya-Basya

Annajourn, уж очень перелёт дороговатистый туда((( как я узнавала-на неделю путёвка в районе 45 000, перелёт стоит 2 трети стоимости путёвки(

Лемурчик

Обратный путь на Родину пролегал через Вену - не менее прекрасный и любимый многими город! [smg id=73444][smg id=73445]Каждый уголок, каждый домик красив, изящен и пропитан историей.[smg id=73446][smg id=73447][smg id=73448]Вот такой дом: [smg id=73449]Ещё одна жемчужина - Собор Святого Штефана (Штефансдом).[smg id=73450] Одно из выдающихся кафедральных сооружений в мире.[smg id=73451]Побывать в Вене и не увидеть Штефансдом - значит, не увидеть Вену! [smg id=73452][smg id=73454][smg id=73453]
"Джунгли Лемурчика"

Лемурчик

Asya-Basya, очень неплохая идея!  :D  friends
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

ого! я в Вену я теперь тоже хочу! а у тебя муж на поезде путешествовал по Европе?

Annajourn

Asya-Basya, нет, это что-то дорого, искать надо. Хотя я первый раз летала через Женеву, а обратно через Вену, в 2 раза дешевле. (Простите, пожалуйста, немного не в тему).
Лемурчик, так разбередила душу такой красотой  thanks Вечером свою Испанию выложу, ну и другую всякую Европу)))
Просто люблю цветы...

Лемурчик

Annajourn, давай! Выкладывай! С удовольствием посмотрим!   Asya-Basya, нет, все перемещения были на самолёте, в Вене день между перелётами.
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Annajourn, да , действительно стоит ещё поискать) ждём и Ваше путешествие)

Цитата: Лемурчик от 24 августа 2012, 17:02:24нет, все перемещения были на самолёте, в Вене день между перелётами.
тоже неплохо) но на поезде говорят интереснее)

Annajourn

Девочки, всегда готова, только до другого компа доберусь)  :notebook:
Просто люблю цветы...

Лемурчик

Вот дом Версаче.[smg id=73455]Девушка на фасаде одета в платьишко, видать, тоже от Версаче!  :D [smg id=73456] Участок раскопок старинной  Вены оставлен для обозрения.[smg id=73457] Венская чумная колонна. В 1679г. в Вену пришла чума и унесла жизни третьей части жителей.Император Леопольд со своей семьёй покинул город, пообещав возвести колонну Святой Троицы в честь избавления Вены от чумы. [smg id=73458] Великолепный Народный сад. [smg id=73459][smg id=73460][smg id=73461][smg id=73462][smg id=73463][smg id=73464][smg id=73465]
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Сад на Питерский похож) который напротив Екатерининского дворца) ну очень красиво! и ведь это муженёк на фото?!)

Лемурчик

Венские магазины способны поразить любое воображение! [smg id=73466][smg id=73467][smg id=73468][smg id=73469][smg id=73470]Прекрасная архитектура [smg id=73471][smg id=73472][smg id=73473]На этом снимке плохо видно, но у всех лошадок сзади привязаны специальные мешочки для сбора отходов их жизнедеятельности, поэтому улицы безукоризненно чистые! [smg id=73475] А это знаменитый ресторан, в котором обедают первые лица многих государств.[smg id=73474]
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

с лошадками молодцы придумали) я в интернете подобное у собак видела)