А в Европе красота)))

Автор Annajourn, 24 августа 2012, 18:10:11

« назад - далее »

Asya-Basya

а тот дядя с кальяном-это он как так? :o

Лемурчик

Annajourn, отличные фотографии! Исчерпывающие комментарии, спасибо!  thanks
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Annajourn

Сеговия
Сеговия - это старинный городок. Он весь под охраной ЮНЕСКО. Он знаменит своим акведуком, который был возведен римлянами, чтобы подвести к расположенному на высоком холме городу воду из горной реки
[smg id=73654]
Ещё там старинная крепость Алькасар. Ощущаешь там себя, как в фильме про рыцарей
[smg id=73657]
Вид на Сеговию из окна крепости
[smg id=73655]
Ну, и еще такой оригинальный памятник Агапито Марасуэла, поэту, внесшему свой вклад в развитие кастильского фольклора
[smg id=73656]

Авила
Авила - это тоже город-памятник в списке ЮНЕСКО. Здесь сохранилась пограничная оборонительная система, созданная для защиты христианских территорий от мавров
[smg id=73659]
Здесь, наконец-то, я перекусила своими любимыми морепродуктами)
[smg id=73658]

Сарагоса

В Сарагосе были недолго.Этот город знаменит своим собором Сан Сальвадор, у которого необычно выложены купола
[smg id=73664]
[smg id=73665]
Просто люблю цветы...

Annajourn

Asya-Basya, этот дядя сидит на жердочке, которая прикрыта его одеждой. Когда он увидел, что я его снимаю, стал кричать: "Мани, мани", но я прикинулась глухослепонемой)))
Лемурчик, спасибо большое. Это все - издержки профессии)))
Просто люблю цветы...

Asya-Basya

Цитата: Annajourn от 25 августа 2012, 01:15:26Asya-Basya, этот дядя сидит на жердочке, которая прикрыта его одеждой. Когда он увидел, что я его снимаю, стал кричать: "Мани, мани", но я прикинулась глухослепонемой)))
вот мошенник)))

Лемурчик

Annajourn, а какая профессия, если не секрет? И какой оптикой снимаете, уж очень мне всё нравится!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Annajourn

Барселона
Моя любимая Барселона. Настолько этот город мне по душе, по сердцу. Как и Париж)
Начну, конечно же, с собора Святого Семейства или Саграда Фамилия Антонио Гауди. Поверить, что это возведено руками человека очень трудно. Просто что-то необыкновенное
[smg id=73666]
Гауди завершил лишь один фасад "Рождества". Этот фасад "Страстей" делал уже другой архитектор, разительные отличия не в лучшую сторону видны невооруженным глазом
[smg id=73667]
Парк Гуэля - знаменитый парк, созданный Антонио Гауди. Его пряничные домики
[smg id=73668]
Площадь Испании
[smg id=73670]
А на площади Испании поющие фонтаны Монтжуик
[smg id=73669]
Около порта увидела апельсиновое дерево и чуть не свалилась с горки, чтобы его сфотографировать
[smg id=73671]
А закончить путешествие по Испании хочу фотографией, сделанной с холма Монтжуик: закат в Барселоне
[smg id=73672]

Из Испании отправились через Францию в Швейцарию, так что... продолжение следует...
Просто люблю цветы...

Asya-Basya

ух красота! вспомнилась песня Фрэди Меркури и Монсерат Кабалье-Барселона)

Annajourn

Asya-Basya, в Мадриде очень много "живых скульптур", но не все такие алчные)
Лемурчик, профессия простая -журналист. Фотоаппарат у меня "Sony", полупрофессиональный, вроде так говорят, зеркалочка. А если фотографии еще в фотошопе обработать - вообще бы было отлично. Но мне больше нравится так, как получается, без обработки.
Просто люблю цветы...

дистира

Annajourn так интересно, спасибо, фото красивые и комментарии доходчивые, рассказанные с любовью.

Annajourn

дистира, спасибо за добрые слова. Очень интересная поездка была, поэтому у меня впечатлений масса. А здесь совсем немножко, но я старалась)
Просто люблю цветы...

Irina13

Annajourn, спасибо за великолепную экскурсию и далеко не "полупрофессиональные" фото. Сразу хочется вживую увидеть небо Парижа! clapping O0 :girl_in_love:
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Annajourn

Irina13, от всей души желаю Вам туда отправиться!
Просто люблю цветы...

Nimfea

Спасибо за замечательное путешествие! Очень люблю старинную архитектуру! Собор всегда впечатляют. Ждем продолжения!

Annajourn

Nimfea, большое спасибо!  thanks Сейчас сделаем)))
Просто люблю цветы...