Обсуждение конкурса "Вот оно какое, наше лето!"

Автор Asio Otus, 03 августа 2009, 20:38:32

« назад - далее »

Шизо

Да,признаться,трудно остановить свой выбор на чем-то,отдать кому-то предпочтение. Второй день смотрю и не могу определиться.А надо...

Asio Otus

Цитата: Шизо от 16 сентября 2009, 01:02:20Второй день смотрю и не могу определиться.А надо..
До конца сентября есть время.   yes

Да, забыла сказать, самое важное, голосовать можно за двух участников.  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Я уже 3 дня перечитываю/пересматриваю работы.
Честное слово все-все оч. по-своему интересны и оригинальны. Сегодня, наконец, сделала нелегкий выбор.
Спасибо участникам за отличные фото. present
Каждый может изменить мир вокруг себя....

E_lena

А я в прошлый раз по привычке отдала голос только за одну работу  ;D Но теперь проголосовала за две  im_so_happy Хорошие фотографии, проголосовала бы с радостью за все  yes  goodluck

Asio Otus

Друзья!

Вчера на форуме произошел сбой, из-за чего голосование форума пришлось обнулить. Сейчас проблема устранена. Всем проголосовавшим придется заново проголосовать за понравившееся летнее настроение конкурсантов!

Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Марина (Владелец ресурса).

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Гильчина Татьяна

Ну вот я проголосовала второй раз. Свое мнение не изменила, хотя хотелось  отдать голоса за всех yes. Еще раз всех поздравляю  goodluck present

Гея

Марина,конкурс очень хороший и фото всех участников такие разные и познавательные!А природа!Обалденная просто+!
В этот раз не получилось поучаствовать.Жду следующих конкурсов.
Всем участникам-Спасибо goodluck!!!
Все Мечты обязательно сбудутся!

Asio Otus

Друзья!
Вот и подошел наш конкурс к концу. Завершилось голосование, и я подвела итоги.

1 место заняла  Татьяна (ник tan2405) - "Наше ПЕРВОЕ лето."
2 место заняла Оля (ник Mulyarina) - "Лондонское зазеркалье."
3 место заняла Юля (ник  iskra).- "Лето пахнет... солнцем."

Поздравляю победителей!  congratulate party musical_ensemble drinks drinks2 yahoo dance dancedance russian

Хотелось проголосовать за всех  im_so_happy, ведь у каждого лето такое удивительное и прекрасное!  tender Спасибо участникам, что поделились с нами вашими впечатлениями!  thanks thankyou present

E_lena

Спасибо нашим участникам  present  thankyou Такие фотографии разные и интересные, хотелось каждому конкурсанту отдать по голосу  yes

Поздравляю победителей!!!  congratulate

Татьяна Л.

Уряяяяяя))))))))))))))))) drinks2 Спасибо)))))))Как приятненько))))))))))))))))))) confusion

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

elena m

Yulia

Каждый может изменить мир вокруг себя....

Лёля

tan2405, Mulyarina, iskra поздравляю!!!! congratulate
Но как сложно было голосовать... ведй у каждого участника были такие классные фотографии, а сочинение к ним.... Спасибо всем, получила такое удовольствие.
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Шизо

tan2405, Mulyarina, iskra,поздравляю!
Спасибо за доставленное удовольствие.Все фотографии классные.
А как снова хочется лета!