Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

Terry

iskra поворчит и перестанет  ;D

iskra

Terry Та да :) Это уже проверено  mosking Вот подоконник бы пошире, да стеллажик бы еще и ух!  ;D

Yoshimitsu

iskra, Rainbow's Quiet Riot - красота  O0
Я пёстреньких фиалок не видел в магазинах, обязательно Даше бы подарил  confusion
И котики замечательные, пушистики)))
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

iskra

Yoshimitsu А в обычных магазинах сортовые не продают. Ну, или редко продают. Надо у коллекционеров заказывать или в спец.магазине покупать :) Зато какие там красоты  :give heart:
Спасибо, котики замечательные - это правда :)

iskra

Ребята, не удержалась и еще раз пофоткала Таинственного странника - с каждым днем он мне кажется все более и более красивым  :give heart:
[smg id=26919]
[smg id=26920]
[smg id=26921]
Да, и что еще интересно - при раскрытии цветочек был размером 4 см. Сейчас, при полном роспуске, уже 6 см:
[smg id=26918]

Terry

iskra он и правда очень красивый  :girl_in_love: цветочек так серебрится  :girl_in_love:

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Кupfer

iskra фиалочка прелесть! tender

КнопоЧка

iskra привет helloy я к тебе в гости :)
позитивная такая у тебя тема :) наверно из-за обилия смайликов :) mosking
растюшки очень хорошенькие tender
на балконе просто отпад swoon огурцы выросли во O0
розочки понравились tender фуксия :o swoon цикламен просто мечта, он шикарен swoon swoon swoon :give heart:
ну и фиалочки конечно просто чудо inlove жду сейчас когда у моей первый цветочек раскроется, терпение кончилось на прошлой неделе confusion и как ты дождалась donotknow

котяки просто ням-ням :give heart: Моня, возлежавшая на полочке это что-то ;D и коты  красотуны :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

iskra

Terry, Пончита, Кupfer, КнопоЧка - спасибо, девочки, за отзывы :)
Странник комплимантов наслушался и готов еще два цветочка распустить  tender
КнопоЧка, да, фиалочки такие - долго запрягают да быстро едут  mosking Приятно, если долго держат цветочек. А то ведь бывает - ждешь-ждешь, а он поцвел немножечко и все! Ну вот Странник пока неделю держится, надеюсь, что это не предел  mosking Я уж прям сама не знаю как дождалась, чуть не с бубном вокруг него бегала  :shaman: Чтоб цвел быстрее  :D
Да, розочки постриженные и пока в пакетах, но новые листики уже пускают. Уж больно "заколбасились" за лето - пришлось почеренковать. А цикламен - спать так и не отправился, посмотрим, что там у него в характере после пичкания голландскими гормонами - может, соберется спать позднее, а может - всю зиму так и процветет :) Не знаю :)
Котяткам приветики передам и добрые слова тоже, они любят послушать приятственное про себя :)

Felis

iskra, красиво странник цветет - цветы с  мерцанием O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: iskra от 16 сентября 2011, 22:32:02чудная пеструшечка нежно синяя - Rainbow's Quiet Riot (Washmund)  :give heart:
Цитата: iskra от 16 сентября 2011, 22:32:02элегантная Valeska Blau (A.Fisher)
Цитата: iskra от 16 сентября 2011, 22:32:02еще один красавец - Мечтатель Нью (Архипов)
А какие они в живую красавицы  :give heart:, фото так не передает крапушки, особенно у Мечтателя-они такие нежно розовенькие  tender Мне посчастливилось первой увидеть Юлиных красоток, прям можно сказать из первых рук  yes
Юль, стойку-то поставили  :think: Юль, ты моих фиалочных детинок видела, помнишь детиночки с огромными листьями, так они паразиты пасынков гонят, не успеваю отковыривать, нет чтоб до цветения додуматься  hysterics2  Надо их калийно-фосфорным удобрямсом накормить, наверно, чтоб одумались  mosking

iskra

Felis спасибо :) Я передам Страннику :) Я вот кажется не удержусь и завтра снова его сфотографирую - он много цветочков распустил, и все так мерцают, и это первое цветение, и я от него просто с ума схожу, такой красавчик  inlove
Neit Надюш, спасибо огромное - они и правда прекрасны, просто глаз не оторвать и цветут, и я на них смотрю и думаю, как мне повезло неимоверно!
Да, спасибо, стойку поставили, хоть и со скандалом, ибо я же глупая, я же не знала, что у нас откос не ровный оконный, а под углом и как там закрепить - это ж сложно очень, и он упадет обязательно, и вообще - сколько-можно-зеленым-все-заставлять-котам-прыгать-негде (это я мужа цитирую  mosking). Но поставили, и теперь там все очень красиво, но света мало. А лампу мне тудыть не прикрепят ни за что, но это пока такое - я думаю, что вопрос урегулируем :)
Да, вот подкорми детушек обязательно - я на сайтах читала, и у селекционера Архипова в книге, что хорош Унифлор Бутон удобрение. Вот я себе его прикупила, не слишком дорогой. Своих думаю подкормить - которые цветущие. Но через некоторое время. Я их только пересадила недавно, не выдержала их в стаканчике удерживать, определила в горшочки :)

Neit

Цитата: iskra от 25 сентября 2011, 00:13:12орош Унифлор Бутон удобрение
Не встречала , у меня есть AVA калийно-фосфорное удобрение , причем долгоиграющее, даже в водном растворе  yes Надо настоять его, потом тебе эффект скажу  yes Что-то у меня есть смутное подозрение, что каллы из-за него так цвели много и долго , а удобрила всего один раз yes После цветения уже для декоративно-лиственных кормила yes Но Капитан Сафари решил, что у него еще запас для цветения не кончился и, только дня 4 назад цветок последний срезала  yes
Цитата: iskra от 25 сентября 2011, 00:13:12я же не знала, что у нас откос не ровный оконный
Так у меня тоже  mosking Правда есть вариант, что мой откос с меньшим наклоном  y :think: Но стоит же все  ttt ttt ttt А мужу надо было просто поворчать, а проблемы в установке вообще ни какой, только регулировка по высоте  mosking

iskra

Neit Надо порыться у себя в запасах, AVA - такое знакомое название,  thinks, надо проверить, может, я покупала недавно.
Я вот пока не удобряла еще своих - фиалки только сегодня пересадила. Да и вот не решила до сих пор, стоит ли, например, миничек удобрять и не доведу ли я их до бешеного роста этим удобрением.
Унифлор продается частенько - я вот возле дома купила. Еще опробовать не успела, купила вот и теперь придется подождать, все-таки ведь пересадка была...
А ты расскажи обязательно про эффект, какой будет. Вдруг оно волшебное :) и все как зацветет бешенно  inlove
Надь, а про поворчать - ты права, он злился, потому что я с ним не посоветовалась  :D