Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

iskra

Спасибо :) Я очень надеюсь, что исполниться :) Я вообще кучу себе "хотелок" среди фиалок присмотрела, но я даже не уверена, что смогу достать некоторые и сколько они могут стоить :) В общем, пока что потерплю, постараюсь Купаву достать, а дальше - видно будет :)

Sosedca-Dasha

iskra, Боже, какая нежность! Та, что у тебя расцвела - словно кружева распустила!!!!  tender
А та, что малышка, мини - такая милая, такая простая, но ооочень красивая!!!!  goodluck

iskra

Sosedca-Dasha : правда, точное слово подобрала - нежность! Очень жду, когда распустятся остальные цветочки :) Такой букетик должен быть потрясающий :) А еще у нас 8 октября в Виннице агро-выставка, там и фиалочки тоже будут - пойду себе подарочек сделаю, парочку приобрету :)
Меня вот эта миниатюрная очень поразила - я только по листьям поняла, что это фиалочка. На самом деле, я даже таких не видела никогда, правда, за последние пару дней уже поднабралась немного знаний - много пересмотрела различных сайтов коллекционеров фиалок. Но она меня просто поразила своей красотой! Такая с виду малышка и такие огромные цветы! Да и нежные оченоь, расцветка такая аккуратная :) В общем, я очень довольна :)

LaLa

iskra не налюбуюсь на этих красоток , фиалочки  tender inlove present_confused

iskra

LaLa  thanks Вот еще две расцветут - похвастаюсь :) Тоже жду цветения с нетерпением :) Да и эта красоточка еще не все цветочечки распустила, хотя - цвет набрала немного поярче :)

LaLa

Цитата: iskra от 18 сентября 2009, 16:20:49Вот еще две расцветут - похвастаюсь
Буду ждать !!! :)

Asio Otus

Цитата: iskra от 06 сентября 2009, 18:22:03Две мечталки исполнились, я о них правда, молчала и даже вслух не говорила, просто про себя думала
Поздравляю с осуществлением мечты!!!  present Цикламен и нефролепис такие хорошенькие!  tender

Цитата: iskra от 16 сентября 2009, 00:24:51Расцвела наконец-то! Правда, фоткала уже вечером поздним, со вспышкой, поэтому цвет не совсем точно передался. Она чуть-чуть розоватая внутри.
Ой какая нежнулька!!!  tender tender Твоя красотка с каждым цветением будет становится все краше, а розовый может сильнее проявиться от обилия света.

Цитата: iskra от 16 сентября 2009, 21:35:11И получила в подарок еще одно миниатюрное чудо
ой какое розовое облако  swoon  inlove inlove inlove

Юля, спасибо, что показала нам свою красоту!  Из-за того, что я в деревне, и интернет через сотовый, я ко всем в гости захожу редко, так как интернет трафицированный, но все же балую себя, ведь так приятно зайти и полюбоваться красотой  tender

Будем ждать продолжения  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

iskra

Итак, пока я тут пропадала на работе сутками, у меня случилось еще пару чудес :) Спешу похвастаться :) Начну с фиалочек - они у меня совсем разошлись и кажется останавливаться не собираются. Расцвела Оранж Пеко вовсю (третья и четвертая фотки), Санкоаст Сиркус - спорт - цветет до сих пор (первая фотка), а главное - моя Кристмас Кэрол наконец-то показала какого она цвета. И хочу я сказать - цвет сногсшибательный, на фотках не передался, глубокий лилово-красный :) Очаровательный :) Она, правда, пока цветет скромным одним цветочком, но под листиками прячутся бутончики (она на последней фотке) :) Вот, заливаю фоточки :)
Еще цветет отбракованный в селекции цветочек. Мне его просто так отдали, потому как похожий сорт уже есть, в общем-то таких неподходящих для селекции выкидывают безжалостно. Но, человек, который мне подарил цветочек, пожалел растеньице. Вот и отдали :)

iskra

А еще, этой осенью укоренила я шлюмбергеры и рипсалидопсисы. По две штучки каждого. Вот мои шлюмбергеры решили зацвести - веточки махонькие, а на каждом сегментике по бутончику. Лососевая должна быть и розовая :) Уже жду не дождусь, когда ж совсем распустятся :)

iskra

Ну, и самое главное событие, мой белый дендробиум решил расцвести. Пока что у нас только малюхонькие почечки там, где должны образоваться бутоны - но, я уже в нетерпении :) К сожалению, цветение не такое обильное, как было магазинное. Но тем не менее, первое наше, домашнее, что радует :)

Sosedca-Dasha

iskra, ой какие красотулечки!!!!  flaunts
Фиалки просто обалденные! tender
А орхичке желаю по скорее расцвести и порадовать тебя своей красотой! goodluck

Лёля

iskra, какие фиалочки, м...Особенно понравилась первая! tender
А вот то что орхидейка решилась расцвести у вас, говорит о том, что вы с ней нашли общий язык! Удачного цветения!
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

iskra

Sosedca-Dasha, Лёля спасибо девочки, я тоже очень радуюсь каждому цветению - особенно, если учитывать, что фиалочки у меня еще не цвели :)
С орхидеей - мы стараемся правильно общаться :)

LaLa

iskra , фиалочки красотушки ...одна краше другой  present

шлюмбочки стараются хозяйке угодить  tender Вот только с фото первой шлюмбочки я бы сняла бутончики ....у нее вялые сегменты ....может не вытянуть ...пусть наберет немного сил .

Цитата: iskra от 16 ноября 2009, 19:04:59мой белый дендробиум решил расцвести

здорово  dance yahoo congratulate

Asio Otus

iskra, какие красивые сенполии!!!!  swoon swoon swoon
На первом фото сенполия  она как нежнейшее розовое облачко.

Шлюмбергеры умнички, будем ждать их роспуска.  tender  goodluck

Цитата: iskra от 16 ноября 2009, 19:04:59мой белый дендробиум решил расцвести
Поздравляю с этим событием, а почему не обильное, я уже тебе писала. Потому что старые псевдобульбы,  если цвели уже не будут цвести.

Через месяц тебя ожидает красота роспуска дендробиума   tender tender

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы