Хлорофитумы - фото и отзывы о наших "зеленых паучках"

Автор Asio Otus, 09 июля 2008, 11:01:01

« назад - далее »

nadezhda

Надежда

Vlada_68

nadezhda, ничего себе "паучок"  эта громадная паучиха с целым выводком  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Кupfer

nadezhda, Обалденный Бонни!  swoon Класс!  O0 Многодетный папаша!  O0

Морена

nadezhda, ооооо)) я поражена))))вот это красавчик!!!
Цветок западного ветра...

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Айнель

Цитата: Lenka_minsk от 08 апреля 2013, 12:57:24хе! выложу своего в общей темке, чем мы хуже?  :D
У тебя потрясающий хлорофитум!!!!! Теперь нам есть к чему стремиться. Мой тоже сегодня порадовал меня пасмурным утром первым цветочком)))
[smg id=151756]
[smg id=151757]
Очень добрая и пушистая

Соня лесная

Доброго всем времени суток!
Ох и люблю я хлорофитум!!! Он с детства был у нас дома, такой терпеливый и такой красивый. Более неприхотливого растения я не знаю. Долго мечтала о кудрявом красавчике и вот подарили мне малюсенькую наполовину съеденную котом деточку.
Вот что выросло:

а это уже его детка вымахала

Алла С

Galka2611

Neit

А это мой Бонечка , ему 3,5 годика, вымахал из масенькой деточки от Маришки Asio Otus, подаренной 5 января 2011, на нашей первой всеобщей встрече форумчан :give heart: Горшочек у нас с весны на 4л , маловато будет, но больше ему никто не даст   laugh
[smg id=206828]
а сколько его детишек по нашему форуму, и не только,  гуляет  swoon  mosking

Galka2611

Цитата: Neit от 06 сентября 2014, 20:08:10
А это мой Бонечка , ему 3,5 годика

Красава  mosking твой мужичок  O0 helloy  yes
Мой красавчик "ушел" ко мне жить малышом с все той же лестничной площадки, с которой и Алоказия ко мне пришла  ;D может год назад или меньше  :think: да и не важно, главное - что он у меня есть!  helloy

ЦитироватьГоршочек у нас с весны на 4л , маловато будет, но больше ему никто не даст
ты можешь потихоньку его скармливать кошакам  :D  побольше горшочек и не понадобится - будут зубками ему "стрижку" делать  :cat eats rose: :cat eats rose:

Neit

Цитата: Galka2611 от 06 сентября 2014, 23:32:18ты можешь потихоньку его скармливать кошакам
Кого кого, а его кошакам не отдам  nea Чтобы хлорофитум влез в тот же горшок, надо не ботву косить, а корни  ;D

astroblondie

А у меня вон чо наросло ;D Буду сегодня отделять деток и укоренять :think:
[smg id=209394 type=preview align=center caption="DSC05824"]

ChocoLady

Мне от знакомой достался вот такой красавец и уже с деткой[smg id=239965]

Милен_Н

Эх, полюбовалась вашей красотой, добавлю и своей. В феврале купили маленького хлорофитума, правда, уже со стрелкой и розеточкой на ней. И не могу нарадоваться, так он хорошо разросся всего за месяц! На конце стрелки одна розеточка, а где-то посередине вторая - похоже собирается корешки выпускать. Я так рада!
[smg id=239928]

Стала ещё раз читать первый пост, и в растерянности теперь. Я считала, что у меня кудрявый, а выходит не так что ли?