Растения-долгожители

Автор Татьяна Л., 26 августа 2009, 22:18:40

« назад - далее »

НаташаМ

Ky! нет ни разу, я вообще только тут на форуме узнала, что толстянки цветут confusion

maynu

НаташаМ, шикарные растения! От толстянки я тоже в восторге - мощное дерево такое!  tender Да и остальные не отстают  ;) Эх, все-же у  "взрослых" растений отличный вид получается - прям стоят они такие гордые, выросшие, самодостаточные, смотришь на них и сам гордишься!  im_so_happy
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Цитата: bigo4ka от 20 марта 2010, 17:51:31Моей толстушке 12 лет, специально высчитывали вместе с мамой!
Хорошая толстушка  tender А какой она высоты?

НаташаМ, отпад  swoon swoon swoon

Толтсянка, аспарагусы, гранат, кротон - это буйство зелени!!!! У кливии традесканция в горшке растет?   :)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаташаМ

Цитата: Asio Otus от 02 апреля 2010, 23:46:21У кливии традесканция в горшке растет?
Да, обычная. чтоб кливии  не скучно было :D

bigo4ka

Цитата: Asio Otus от 02 апреля 2010, 23:46:21Хорошая толстушка  Какая прелесть А какой она высоты?
50 см.(с горшком) От поддона до самого верхнего листочка.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Felis

Техник, вот это долгожители - почти 30 лет, солидный возраст для растишки! clapping thankyou
maynu, какие аккуратные не смотря на возраст! :)
SINICA, сциндапсус славный старичек! tender Интересно какой он длины? thinks
bigo4ka, красивая толстушка! im_so_happy
НаташаМ, ой, ой, ой сколько всего! Сплошное заглядение! clapping @}->-- Гранат покорил :girl_in_love: Обязательно в скором времени посею confusion

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Совушка

Да уж! swoon
Из моих, оставшихся в живых, наверное, гиппеаструм самый старый (мож, поэтому и не цветет). Лет 10 ему точно. А сколько он рос до этого у мамы - сложно сказать.

fairy

Вот это темку я пропустила  :o Какие все красивые. Поражает возраст растишек. Что-то больше никто не хвастает, наверняка у многих есть растения-долгожители. Интересно же.  clapping  thinks