Макросъемка в фотографии - обсуждаем, хвалимся

Автор Ky!, 03 февраля 2008, 14:26:27

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

thinks ч0рт... так это она у меня тут все яблони погрызла :o никада бы не подумал ;D

Asio Otus

Цитата: Ганс Майн Игель от 12 июля 2012, 09:31:19
katerina yes да confusion
Вот Гигантская Леопардовая Моль
А у меня она маленькая... и спит whistle
Получилось прям "это не шанхайский барс, а мексиканский тушкан" (с)  ;D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

allayarilchenko

Ky! Я ее посадила в банку, она долго пыталась  вылезьти , но не смогла. Резко покраснела и начала вить нить и себя обволакивать. К утру была в коконе. Я еле разорвала кокон , а она живая и агрессивная. Вот.

[smg id=67356]

[smg id=67355]

[smg id=67354]

marinka_aman

Алла Тимофеевна! Пожалуйста дайте ей сделать свое дело- стать куколкой и потом прекрасной бабочкой!  :girl_in_love: Не тревожьте её

allayarilchenko

marinka_aman Она сидит у меня в банке.Может ей 100 гр. налить? Или пива? inlove confusion

marinka_aman

Да, я думаю ей сто грамм пива  как раз, что лошади капля никотина  ;D

allayarilchenko

marinka_aman Ладно пусть сидит в банке, посмотрю , что будет. Я думала она сдохла. Она вчера надулась и такая красная стала. А сегодня вся в коконе и присосалась к стенке банки.  :-\

Asio Otus

Цитата: allayarilchenko от 12 июля 2012, 15:19:10ко покраснела и начала вить нить и себя обволакивать. К утру была в коконе. Я еле разорвала кокон , а она живая и агрессивная. Вот.
Алла Тимофеевна, она решила окуклится, сделает коокон. После в коконе произойдет удивительное чудо, тело гусеницы разложится на клетки, будет эдакий суп из клеток, а после они сложатся и сформируются в  прекрасную бабочку  :girl_in_love:.

А покраснела она скорее всего, от того, что готовится к перестройке.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

allayarilchenko

Asio Otus Хочу её выпустить , если она отклееться от стенок банки.

Asio Otus

Цитата: allayarilchenko от 12 июля 2012, 22:07:10Хочу её выпустить , если она отклееться от стенок банки.
Если она прикрепилась к стенкам банки, лучше банку поставить в темное и сухое место. Пусть окуклится, не стоит  ее тревожить. если же она ползает, то выпустить в густую траву, чтобы птицы не съели такую редкость.

Ky!

Муравьи отличный объект для съемки. Ревностно охраняют муравьи стада тли.

В данном случае на фото рыжий муравей лесной - Formica rufa

Доение

Угроза

Нападение

вишенка

Саша, это просто невероятно!!!! :look: шикарные фото!!!!

Кupfer

Ky! Александр, как всегда классные фотографии, а главное очень интересные! Всегда с большим удовольствием на них смотрю!

Ky!

вишенка, Кupfer  thankyou confusion

Ну тогда продолжаем.

Листоед луковый

Черный садовый муравей. Пастухи и стадо.

Слева внизу видна шкурка от полинявшей тли.

Neit

Довелось мне в этом году попасть на дачу, первый раз за 6 лет  mosking  , ну и дорвалась до фото цветов естественно , а то все в букетах да в букетах  ;D Ну вот  заметила кузнечика , и он меня тоже заметил и стал любопытничать , а через пару минут к нему присоединился еще один любопытствующий  mosking И так мне они в двоем долго позировали, что прям аж обзавидуешься их желанию попозировать - фотомодели отдыхают   ;D

[smg id=69062]
[smg id=69064]
[smg id=69061]
[smg id=69063]
По фото снимала 2 минуты, а на самом деле они мне минут 10 позировали, просто оставила лучшие фотки  yes
И вот еще один супер шустрый паучок , так тут точно как в "Простоквашино" полдня охотилась, а теперь еще столько же фотку буду отдавать  laugh
Свалилась эта мелочь прям на стол , не спустилась по паутинке, а именно свалилась с яблони  mosking Покая он очухивался от падения,  я у спела камеру включить , а потом он очень резво ломанулся от меня , что даже не дал возможности его сфоткать, но на краю скатерти  (1,5м) он видимо выдохся и остановился передохнуть , тут-то я его и словила в кадр  yes
[smg id=69065]
[smg id=69066]
[smg id=69067]
А это он совсем решил смыться, но фотка не четкая, т.к. травинки ветер качал , но поза шикарная , как на лыжах  ;D
[smg id=69068]