Кто-кто в теремочке живёт, или растения Lilian

Автор Lilian, 10 сентября 2012, 14:40:44

« назад - далее »

Leonsia

Lilian, даааа, классно, такому количеству подоконников многие позавидовали...  allokey цветочки  O0

Jule4ka

Lilian, Ольчик, спасибо за экскурсию  yes все красивое! понравилась вилка в мандарине ??(предполагаю) O0  mosking

Кицуня

Какое все ухоженое. И подоконники и растеньки все! Уютные окна у тебя, Оль.

ЛюDмила

Lilian интересная экскурсия. Растюшки все такие довольные. А места сколько много ещё! Оля, скажи пожалуйста, фикус у тебя так близко к батарее стоит, он листиками не бросается или эта батарея тоже не очень жаркая. Мой в метре стоит - жалуется что жарко . Раньше я тоже землю в больших горшках вилкой рыхлила , теперь крючком для вязания пользуюсь.

*НастЁна*

Ой скока у тебя места swoon прям завидаваю :'( тоже дом хочу свой  :sorry: ну или квартиру с двумя лоджиями :think:
В общем, миртику выздоравливать, всем остальным расти цвести и радовать хозяйку present

Lilian

Irina13,Sharhan спасибо! приятно что вам понравилось  thankyou
Цитата: Leonsia от 26 октября 2012, 18:57:33
Lilian, даааа, классно, такому количеству подоконников многие позавидовали...  allokey цветочки  O0
Leonsia, Лена да чему там завидовать то, их много конечно, но такие все узкие. Я вот завидую у кого широкие подоконники  tender

Цитата: Jule4ka от 26 октября 2012, 20:05:32
Lilian, Ольчик, спасибо за экскурсию  yes все красивое! понравилась вилка в мандарине ??(предполагаю) O0  mosking
Jule4ka это лимон  :-\ Мандарин тоже хочу.

Цитата: Кицуня от 26 октября 2012, 20:21:38
Какое все ухоженое. И подоконники и растеньки все! Уютные окна у тебя, Оль.
Спасибо, Леночка!

Цитата: ЛюDмила от 26 октября 2012, 21:55:35
Lilian интересная экскурсия. Растюшки все такие довольные. А места сколько много ещё! Оля, скажи пожалуйста, фикус у тебя так близко к батарее стоит, он листиками не бросается или эта батарея тоже не очень жаркая. Мой в метре стоит - жалуется что жарко . Раньше я тоже землю в больших горшках вилкой рыхлила , теперь крючком для вязания пользуюсь.
Людмила, и тебе спасибо что заглянула!  present
Фикус на этом месте стоит недавно, только вот неделя прошла. Не знаю как ему понравится. Если будет капризничать  - переставлю в гостинную, или на лестницу.

Цитата: *НастЁна* от 26 октября 2012, 23:55:22
Ой скока у тебя места swoon прям завидаваю :'( тоже дом хочу свой  :sorry: ну или квартиру с двумя лоджиями :think:
В общем, миртику выздоравливать, всем остальным расти цвести и радовать хозяйку present
Настёна, спасибо! Раз хочешь - значит будет, обязательно!  yes

Lilian

А вот здравствуйте  helloy
А  у нас  вот зацвела еще одна крошка-бугенвилия. На это раз белая. Сорт Jamaica White.
[smg id=85886]
Она дольше розовой собиралась, но зато столько бутонов отрастила! Не осиляет теперь даже, бедняжка. Несколько штук таки сбросила.
Вот как пышненько:
[smg id=85887]
Очень она мне нравится. Воздушная такая, как облачко  :give heart:

Asya-Basya

Lilian, явилась, пропажа наша))) классная буга! а я думала, они только розовые бывают mosking

Irina13

Цитата: Asya-Basya от 12 ноября 2012, 11:17:57а я думала, они только розовые бывают
Оля, привет! Какая красава!  tender Я тоже белую впервые вижу!  O0 O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lilian

Цитата: Asya-Basya от 12 ноября 2012, 10:17:57
Lilian, явилась, пропажа наша)))
Почему пропажа то, я же тут  :mail-1:
Цитата: Asya-Basya от 12 ноября 2012, 10:17:57классная буга! а я думала, они только розовые бывают mosking
Цитата: Irina13 от 12 ноября 2012, 11:09:34
Какая красава!  tender Я тоже белую впервые вижу!  O0 O0
Они и жёлтые, и фиолетовые, и оранжевые бывают) Не знаю еще какие. Мне больше всего розовые и белые нравятся  confusion
allokey

Asya-Basya

Lilian "я же тут", а последнее сообщение аж от 27 октября))))

Lenka_minsk

Lilian, а что с той злополучной посылкой слышно, получила?

Sana

БУ-ГЕН-ВИ-ЛИЯ  :magnifying glass: Я не то, что впервые вижу, - ващще не в курсе, кто такая Но посмотреть есть на что  yes Такая вся...утончённо-воздушно-белоснежная
Lilian Оля, классные подоконники, упорядоченные. Особенно понравился прохладный, горшки на нём такие дружные. И ещё очень люблю твоих пальмочек  inlove :-* Кто ж всё-таки такие?  :think:

Lilian

Цитата: Asya-Basya от 12 ноября 2012, 11:42:50
Lilian "я же тут", а последнее сообщение аж от 27 октября))))
ой, правда чтоли) Да я чето так запартизанилась наверное  :D Сижу, читаю потихоньку, "спасибы" нажимаю  confusion

Цитата: Lenka_minsk от 12 ноября 2012, 11:50:16
Lilian, а что с той злополучной посылкой слышно, получила?
Лена, да, спасибо что интересуешься. Благодаря вмешательству и помощи нашей дорогой Марины Asio Otus я посылку получила.
Цитата: Sana от 12 ноября 2012, 11:53:33
БУ-ГЕН-ВИ-ЛИЯ  :magnifying glass: Я не то, что впервые вижу, - ващще не в курсе, кто такая Но посмотреть есть на что  yes Такая вся...утончённо-воздушно-белоснежная
Lilian Оля, классные подоконники, упорядоченные. Особенно понравился прохладный, горшки на нём такие дружные. И ещё очень люблю твоих пальмочек  inlove :-* Кто ж всё-таки такие?  :think:
Sana спасибо! Бугенвилии сама только вот летом углядела в интернете) купила в августе и вот они уже цветут, радуют меня и нравятся еще больше.
Про пальмы мне Лемура-Лена подсказала что это ховеи.  allokey Тоже мне нравится и сейчас что-то пошли в рост активный - постоянно новые листики пускают.
А прохладный подоконник мне самой не очень) Там живут всякие кактусы, которые муж выращивал еще до того, как мы с ним познакомились даже  :-\ Говорит, раньше они у него цвели. Я, конечно, верю. Видать окна то не заклеивал, дома было холодно, вот они и цвели зимой  mosking Так что со мной им не очень живётся.  :-\ У меня они не цветут  :-\ Посмотрим, как им прохладный подоконник - может бытьь одумаются)

НаталияС

Lilian приветик! Только сейчас увидела экскурсию, как прошляпила!.. Красивые подоконники! Лимончик масенький вкуснямчик! Кстати - у меня в горшке с лимоном тоже приборчик имеется именной, только ложка  mosking