Кто-кто в теремочке живёт, или растения Lilian

Автор Lilian, 10 сентября 2012, 14:40:44

« назад - далее »

Asya-Basya

Lilian, у меня до дурдома не доходит, но её мама меня всё время в пример ставит, что вот доченька, смотри и учись как с мужиком надо управляться)))

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asya-Basya

Irina13, Ир, она правда за этим мужиком замужем 11 лет была и не научилась, а я его за 2 года вымуштровала-по струнке ходит))

Lilian

Asya-Basya ну вот теперь ясно более менее  ;) mosking mosking

Leonsia

Цитироватьеё мама меня всё время в пример ставит
Я думая еще мамы вечно масла подливают. Моя свекровь тоже вечно мной дочь свою потыкает, та злится и в итоге все плохо.

Irina13

Цитата: Asya-Basya от 12 ноября 2012, 14:22:58
Irina13, Ир, она правда за этим мужиком замужем 11 лет была и не научилась, а я его за 2 года вымуштровала-по струнке ходит))
думаю, этому не научишься!   :think: Управляться с ними или умеешь или нет!  :D
Оль, мы уже тут наоффтопили!  :-[ :-[
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lenka_minsk

осспади, смешались в кучу кони, люди  laugh
настоящая сестра бывшего мужа, бывшая сестра настоящего мужа  :aerosol:
а еще бывшие жены с бывшими тёщами  swoon
как хорошо, когда один муж и у него одна сестра - вот сразу понятно кого не любить  laugh

Sana

Цитата: Irina13 от 12 ноября 2012, 13:56:17
Саш, а у тебя вообще с кем-то есть плохие отношения?  thanks
Я стараюсь придерживаться: либо хорошие, либо никаких. "Мы мирные люди! Но наш бронепоезд всегда на запасном пути" Т.е. Если меня сильно цепануть...мало не покажется  nea Хотя..я отходчивая  ;)
Lilian Ольчик, прости, от темы отвлеклись. Если хочешь, можем (можем же, да, девочки?!) свои оффтопные сообщения исправить  :)

Lilian

Цитата: Sana от 12 ноября 2012, 15:26:11
Lilian Ольчик, прости, от темы отвлеклись. Если хочешь, можем (можем же, да, девочки?!) свои оффтопные сообщения исправить  :)
Да ненадо ничего исправлять, я не против) Я тоже ведь участвовала) Раз уж нас вывело на эту тему, то почему бы не пообщаться  mosking

Leonsia

Цитироватьлибо хорошие, либо никаких
У меня только так  O0

КнопоЧка

Классные подоконнички, столько места, ммм :sky: Это я со своей колокольни))) мне теперь так тяжело до цветов добираться, что почти мечтаю о трех горшках на подоконнике ;D
Цитата: Lenka_minsk от 12 ноября 2012, 15:14:57
осспади, смешались в кучу кони, люди 
laugh и я того же мнения)))) наговорили тут... пока разберешься, голову сломаешь laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lilian

КнопоЧка, спасибо, Надюша!  :give heart:
Не боись, заживёт твоя лапка, цветочки дождуться  yes

*НастЁна*

Буга такая нежная  tender

Цитата: Lenka_minsk от 12 ноября 2012, 15:14:57
осспади, смешались в кучу кони, люди  laugh

Ага  laugh laugh laugh и подиж ты разберись в этом  thinks

У моего мужа две сестры  :think: старшая и младшая  и кого мне не любить :think: они обе хорошие  ttt
У нас с ними отношения нормальные приятельские я бы сказала. :P так что я не с вами  pardon

Lilian

Цитата: *НастЁна* от 14 ноября 2012, 00:28:35
Ага  laugh laugh laugh и подиж ты разберись в этом  thinks

У моего мужа две сестры  :think: старшая и младшая  и кого мне не любить :think: они обе хорошие  ttt
У нас с ними отношения нормальные приятельские я бы сказала. :P так что я не с вами  pardon
У моего тоже две сестры. У одной своя семья, ей как-то не до меня.  allokey А вот вторая женщина одинокая...
И не я её не люблю, а она меня  mosking

Чтобы про цветочки такое написать  mosking
Камнеломочка выпустила еще один листик. Малипусечный, его только в микроскоп разглядывать.
Алоказия дала новые росточки! Целых три!
Маленькие детки алоказии ведут себя по-разномую. Одна начала расти, вторая по-прежнему ни гу-гу.
Замиокулькас дразнился-дразнился новыми росточками, а потом их засушил  :-[ Не очень то хорошо с его стороны  nea
Зато еще одна фиалочка зацветает! Как распутятся цветочки - покажу!  yes

Jule4ka

Lilian, чего это замиокулькас так поступил ?? swoon в зимовку что ли впасть решил?? ни стыда не совести  :D