Растения в нашем доме

Автор Zefirka, 06 февраля 2008, 11:40:27

« назад - далее »

ПоТеРяШкА

На лоджии можно зимний сад сделать(мечтательно) Но у меня даже балкона нет :'(

Кристина

мне там только одна стена выделена (там комп. стол будет), пока пытаюсь выбить себе увеличение подоконника пока это возможно

ПоТеРяШкА

И вот ещё один элемент-там живут традесканции. Раньше гинура жила-очень красивый контраст был.
[smg id=159571]

Кристина

:D Ой, это вы классно придумали !

Asio Otus

ПоТеРяШкА, так все зелененько   tender

А с чайником и каской прикольно вышло  :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

ПоТеРяШкА

И даже чайник заметили? ;D

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Кристина

точнго чайник :) а я сначала подумала "что за удвительный горшочек" :D

Yulia

АААААААААА........ Как все классно, идейки с горшками очень оригинальны ;)
ПоТеРяШкА Вам такие оригинальные решения с горшками можно показать в отдельной темке воть

тут

Да мне так не разгуляться.......... :-[
Каждый может изменить мир вокруг себя....

ПоТеРяШкА

Очень красиво было,когда в чайнике росли 2 фиттонии-красная и зелёная.К сожалению не могу фото найти.И вообще-спасибо за признание))Иногда так этого не хватает...

Alla

ПоТеРяШкА я влюбилась в ваши джунги, как здорово! Представьте какая будет красота когда они разрастутся!!! А такие полочки на кухне обязательно попрошу мужа сделать, очень удобные и оригинальные. Спасибо за идею!

ПоТеРяШкА

А я уже с тоской думаю о том,когда они разрастутся)) Ведь то,что в комнате-половина ещё малыши-в одной емкости по 6-8 стаканчиков)

Alla

Радоваться надо когда столько детей в доме! Единственный выход, чтобы всех разместить когда подрастут-это многоярусность. Крупные растения уйдут на пол и их место освободится для других, на стенах полно ещё места. С оригинальными полочками будет чудесно!

ПоТеРяШкА

На самом то деле я радуюсь)) только последние две недели голова работает в одном направлении-как разместить,осветить и создать многим холодную зимовку)

Alla

Не отчаивайся. Как говорится глаза боятся, а руки делают! Как только начнешь переставлять заново, вот увидишь-всё само собой сложится. Кстати у некоторых растений зимой период покоя, и они не требуют много внимания к себе их можно задвигать поглубже, где потемнее и попрохладнее.