Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 30 июля 2013, 20:50:01Ну, на одном можно поэкспериментировать.  Попробуй. Лен, только высоко не обрезай.
все, чикнула одного сомаленсе :shaman:
а с ним за компанию чикнула корень у Adenium  Obesum SUPER YELLOW LEAF   посадка от  11.04.2013
вот так выглядел вчера, какой-то крен начал давать
[smg id=126183]
сегодня:
[smg id=126184]
вот такой корешок и отчикала))
[smg id=126185]

и верхушку у Adenium  Obesum Double Flower YELLOW KING PARFUM посадка от 23.03.2013
заодно побрила корни, как ТМарина  делает :mail-1:
примерно так вышло, есть надежда в дальнейшем заплести что-нить
[smg id=126186]
[smg id=126187]

marinka_aman

Lenka_minsk, нифигаси...понесло тебя!!! И это мне нравится!!! Эх, так хочетсая своим чего -нить отчикать...:) 
Лена, а как отпуск? Фотки и басни есть?

Lenka_minsk

Цитата: marinka_aman от 31 июля 2013, 07:05:30Lenka_minsk, нифигаси...понесло тебя!!! И это мне нравится!!! Эх, так хочетсая своим чего -нить отчикать... 
Лена, а как отпуск? Фотки и басни есть?
Марина, а чего на них смотреть, их можно садить каждый день пучками  ;D было бы место  :D
а там - режь, экспериментирую, или не режь - экспериментируй.
ради чего садили?   mosking 
это ж не священная корова, такое же растение, как и другие.

спасибо! отпуск хорошо, в принципе))
фотки есть, басни придумаем  :D, их только надо разобрать, в кучу сложить, тогда уж и показать можно будет  yes
может в выхи займусь.

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lenka_minsk

девочки, кто это?

крассула бревифолия, не?
или очиток какой-нить?

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lenka_minsk

Ира, тоже похоже, только "мое" - более вытянутое
это делосперма лемани?

Irina13

Цитата: Lenka_minsk от 31 июля 2013, 16:18:52
Ира, тоже похоже, только "мое" - более вытянутое
это делосперма лемани?
Да, может твоему света не хватало?
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Lenka_minsk

Ира, это не мое, это попросили помочь опознать  mosking

Irina13

Ааааа! Конечно не 100%, но похоже!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Лемурчик

Lenka_minsk, да, очень похоже!  yes  Адениумы твои хороши!  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

ТМарина

Цитата: marinka_aman от 31 июля 2013, 07:05:30Lenka_minsk, нифигаси...понесло тебя!!!
Точно. yes Мне это тоже нравится.
Цитата: Lenka_minsk от 31 июля 2013, 10:29:49Марина, а чего на них смотреть, их можно садить каждый день пучками   было бы место 
а там - режь, экспериментирую, или не режь - экспериментируй.
Однозначно. Полностью согласна. yes А не понравится, как растёт после экспериментов, всегда можно кому-нибудь подарить. mosking И снова садить. yes

Lenka_minsk

Цитата: marinka_aman от 31 июля 2013, 07:05:30Лена, а как отпуск? Фотки и басни есть?
что-то не могу себя заставить, лень мне  :-\
кратко: все хорошо  ;D были в Чехии, Австрии, Италии
очень понравилось в Австрии, рассматриваем ее на зиму на лыжи  O0
привезла кучу барахла, в т.ч. парфюма, которого у нас нет, я ж не только по растениям маньячу  :D
отпуск, как отпуск, в общем  :give heart:
в отпуске всегда хорошо  yes

Лемурчик

Lenka_minsk, давай уж покажь фотки!  clapping  Хочется жеж посмотреть!  :magnifying glass: Зря мы, что ли, тебя столько ждали!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

marinka_aman

Лемура, Аха...скромничает...