Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Lenka_minsk

я читала, что минисайзы всходят чуть ли не 2 недели
девочки, вчера замочила в марганцовке, потом в цирконе - смотрю, а несколько уже в ватном тампоне проросли практически, я в шоке  swoon  swoon  swoon
вот что значит семена напрямую от производителя  :D  хоть и пролежали с мая месяца в холодильнике в двери

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 18 августа 2013, 12:34:54вчера замочила в марганцовке, потом в цирконе - смотрю, а несколько уже в ватном тампоне проросли практически, я в шоке     
У меня тоже быстро взошли, как обычные обесумы. yes
Вообще считаю, как адениум всходит, так и расти будет. Если взошёл быстро, без проблем, то и дальше с ним будет всё хорошо. ;)
Лена, поздравляю! present

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 18 августа 2013, 12:51:11Лена, поздравляю!
спасибо, но рано еще  mention
ttt
пусть взойдут все  :shaman:

marinka_aman

Lenka_minsk, у меня тоже миньки взошли на третий день, без замачивания  :girl_in_love: правда у меня их всего два  :-\

Leonsia

Lenka_minsk,
Цитироватья читала, что минисайзы всходят чуть ли не 2 недели
Как я заметила, через 2 недели единичные всходят, которые совсем тормоза, большинство быстро, на 2-3 день повылазили.
Цитироватьа несколько уже в ватном тампоне проросли практически
Еще бы, под такую-то музычку! O0 ;D

Lenka_minsk

зашла утром на балкон, а там  tender

[smg id=131920]

[smg id=131918]

[smg id=131917]

карантинная дипладения, привезенная из отпуска, красоту устроила  mosking
она была вся-вся в цветах после покупки, но пришлось все обрезать прямо там, т.к. были все бутоны в живности  :D

Листики

Цитата: Lenka_minsk от 19 августа 2013, 10:41:28дипладения, привезенная из отпуска, красоту устроила
Цвет обалденный swoon

Asya-Basya

Lenka_minsk, очень красивая!

НаталияС

Офегительный цвет! Слушайте, я конечно профан, но цветочек дипладении очень МНЕ напоминает цветок адениума...  confusion

Lenka_minsk

Цитата: НаталияС от 19 августа 2013, 10:56:50но цветочек дипладении очень МНЕ напоминает цветок адениума... 
Наталья,  однозначно!  он и в бутоне так же свернут в трубочку  yes

[smg id=131921]

КнопоЧка

Цитата: НаталияС от 19 августа 2013, 10:56:50Слушайте, я конечно профан, но цветочек дипладении очень МНЕ напоминает цветок адениума...
Я тоже по первой фотке подумала, что адениум mosking
Красивый цветочек tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Санька Фловер

Цитата: Lenka_minsk от 19 августа 2013, 10:41:28карантинная дипладения
Вот так красота!!! Я о таком растение еще не слышала даже! И правда, похож на адениум! А цвет до чего хорош!

Lenka_minsk

Санька Фловер, у нас тема есть, но дюже она капризная  :D

Санька Фловер

Мандэвилаа  laugh laugh laugh! Такое название и в приличном обществе не цветочников лучше не произносить. laugh laugh laugh

Lenka_minsk

Цитата: Санька Фловер от 19 августа 2013, 12:31:40Такое название и в приличном обществе не цветочников лучше не произносить.
так я ж и говорю: дипладения  :D