Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 29 августа 2013, 16:34:02
Цитата: Lenka_minsk от 29 августа 2013, 14:17:25он сам предложил мне иной вариант размещения
Лен, поделись, какой вариант придумал муж. yes Тоже хочу что-нибудь соорудить. confusion
да ничего особенного, просто решил аж освободить угол и предложил не трогать нишу (вообще это не просто ниша, а книжный "шкаф" в стене  :D), а купить пластиковую этажерку и на двустронний скотч приклеить лампы
в общем - прочитал практически мои мысли, ибо я как раз в тот день примерялась к одной приличной этажерке  ;D
светильник один у меня есть, можно еще прикупить
тут главнее всего было  - куда это поставить
в результате я пока окончательно не решила как сделаю, есть еще мыслЯ  thinks
с этими этажерками тоже не все ясно, во-первых - высота пролета, во-вторых есть такие этажерки, где нельзя вынуть одну из полок, т.к. соединительные палочки между собой не стыкуются

ТМарина

А мне пока ничего на ум не приходит, кроме как купить дощечки из ламината(ламинированного ДСП) и шпильки с гайками. Хочу свой позорный конструктор заменить. Но и расстояние между полками сделать более приличным.
Надо походить по строительным супермаркетам, может ещё что в голову взбредёт. mosking Похоже, что надо тюменцев убирать с подоконника, холодно им там. :o

Leonsia

Lenka_minsk,
Цитироватьвесь мой детский сад
Отличные! O0 У дипладении цвет оч красивый! inlove
Цитироватьно у меня почему-то нет желания заказать из Тюмени готовый, не знаю почему
Аналогично, повозиться с малышней охота yes

Lenka_minsk

Цитата: Leonsia от 31 августа 2013, 12:23:44Отличные!
спасибо)

из парочки делала осминожек - на первый взгляд неплохо получилось, все корешки в разные стороны, как лучики  tender
при этом отрезанный и присыпанный корицей главный корень прекрасно зажил, хоть и был сразу посажен на крупную керамзитину
надо ей найти замену к следующей пересадке.

Leonsia

Lenka_minsk,
Цитироватьсразу посажен на крупную керамзитину
Вот бы посмотреть на это? :look:

Lenka_minsk

Цитата: Leonsia от 01 сентября 2013, 19:25:55
Вот бы посмотреть на это? :look:
Лена, закопала при пересадке, фото не делала  :-\
следующий раз раскопаю, обязательно сфотографирую  yes

Ira Rozen

Lenka_minsk, а я геморрой посадила очередной  confusion :P ;D
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Цитата: iriz от 01 сентября 2013, 20:28:25
Lenka_minsk, а я геморрой посадила очередной  confusion :P ;D
тю, удивила, у меня новый геморой уже даже проклюнулся  ;D :P

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 01 сентября 2013, 20:30:28тю, удивила, у меня новый геморой уже даже проклюнулся
;D а мой (как и положенно всякому уважающему себя геморрою) меня мучает , ....падла... :D
Мои увлечения
Прогулки

Лемурчик

Lenka_minsk, iriz, девчонки, вы про какой гемор? ( я сегодня опять на морозе)  ;D  Про адены штоль?  :D Если про них, то как хорошо, что я их не люблю!  ;D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ira Rozen

Цитата: Лемурчик от 01 сентября 2013, 21:55:05
Lenka_minsk, iriz, девчонки, вы про какой гемор? ( я сегодня опять на морозе)  ;D  Про адены штоль? 
да про адехи мы, про них родимых  yes
Цитата: Лемурчик от 01 сентября 2013, 21:55:05
как хорошо, что я их не люблю!  ;D
ну ...можно и так на это посмотреть  :magnifying glass:
Ну  только как без геморроя жить то!  :think: :think: :think:
Мои увлечения
Прогулки

sava_sv

Цитата: Lenka_minsk от 01 сентября 2013, 20:30:28Lenka_minsk, а я геморрой посадила очередной    
тю, удивила, у меня новый геморой уже даже проклюнулся  
Цитата: iriz от 01 сентября 2013, 21:57:53Lenka_minsk, iriz, девчонки, вы про какой гемор? ( я сегодня опять на морозе)    Про адены штоль? 
да про адехи мы, про них родимых 
а мой геморрой решил меня не беспокоить :-[, ни одно семячко адениума не взошло. Вообще вторая половина лета у меня не задалась nea, из того, что я садила, даже кроме адениумов, ничего не взошло :sorry:. При чём продавцы семян - люди проверенные yes.
Может с ручками что-то? ;)

Lenka_minsk

Лена, адены, плюмерии))

Света, имена в студию!

я сегодня великий цветочный беспорядок устроила, пересадила/перевалила/разделила и почеренковала почти всех  :D

утром пришла мама, посмотрела на адениумы и сказала: ой, какие хорошенькие (она и близко понятия не имеет о чем речь), отдай мне какой-нибудь из этих (и показывает на самых жирнючик - арабикумов), я тоже хочу такое растение....
мне поплохело  :aerosol:
я сказала: нет nea, ты их зальешь.
бери любые другие, но не адениумы.
:D

кстати, я много растений раздала, сегодня даже замиокулькас свой сплавила, вот так вот, черенкнула только один рахис на дорожку  :D
хамедореи ушли, как пирожки  swoon

Elena_ya

Цитата: Lenka_minsk от 01 сентября 2013, 22:29:53кстати, я много растений раздала, сегодня даже замиокулькас свой сплавила, вот так вот, черенкнула только один рахис на дорожку 
хамедореи ушли, как пирожки 
Это был атракцион невиданной щедрости или фильм ужасов зима на пороге?  ;D