Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Elena_ya

Вот и я репу чешу  :think: Муж на отопление на веранде никак не ведется, правда полки мостить не отказывается  mosking

sava_sv

Цитата: Lenka_minsk от 01 сентября 2013, 22:29:53Света, имена в студию!
Лена, 2 семечки адениума были от Людмилы Титовой, у которой я брала и плюмерию. Вообще, от неё всходило всё, но в июле-августе жаловалась Снег, что у неё плюмерия от неё же не взошла, я тогда оченно удивилась, т.к. всхожесть, если не ошибаюсь у плюмерии 100%. А остальные 30 семок от Жимьяна, мы брали совместно с Леонсией и Басей. Лена, если честно, я не сильно с ними носилась, я как раз на новую работу вышла и бегать постоянно переносить на свет и на постоянную температуру времени не было. С другой стороны, перепадов температур могучих и сильно пасмурных дней не было. И ни одного, ни одного всхода hysterics2. Только 2 семечки от Людмилы надулись и всё, так и осталось. Сеяла 2 недели назад. Ничего не выкинула, так и осталось. Что-то ещё я в этот момент от Людмилы сеяла, вечером смогу написать, результат 0. Первый раз такое.
Цитата: Lenka_minsk от 01 сентября 2013, 22:29:53сегодня даже замиокулькас свой сплавила, вот так вот, черенкнула только один рахис на дорожку 
Опять заново хочется растить? ;D

Lenka_minsk

Света, может партия такая неудачная у Людмилы, она ж просто посредник.
это как у меня семена от Бруксы - 5 из 13 взошли, хотя все их хвалили
про Жамьяна не знаю, не покупала, но вот была такая инфа в моей теме:

Цитата: Минск-Siena от 02 апреля 2013, 21:17:29
Цитата: Lenka_minsk от 02 апреля 2013, 20:59:35
скажи что еще у них взять, что б порожняком конверт не гонять  ;D
Так целый конверт пусть насыпят семок и не будет порожняк! А на вес они не продают? Все равно их Жамьян, видимо, на улице насобирал... thinks
Он же сейчас в Таиланде, я на его сайте читала.  ;)

Цитата: sava_sv от 02 сентября 2013, 12:15:17Опять заново хочется растить?
а пусть торчат  yes

sava_sv

Цитата: Lenka_minsk от 02 сентября 2013, 12:58:49Света, может партия такая неудачная у Людмилы, она ж просто посредник.
Да я согласна, поэтому-то и не писала эту инфу у нас на форуме в теме недобросовестные поставщики confusion
Цитата: Lenka_minsk от 02 сентября 2013, 12:58:49Опять заново хочется растить?
а пусть торчат 
Замик у тебя, конечно шикарный present

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 02 сентября 2013, 13:06:13
Цитата: sava_sv от 02 сентября 2013, 13:05:36Замик у тебя, конечно шикарный
был.
Вырастет не хуже! goodluck
Причем полностью "свой" так сказать.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: iriz от 01 сентября 2013, 20:28:25а я геморрой посадила очередной
Цитата: Lenka_minsk от 01 сентября 2013, 20:30:28тю, удивила, у меня новый геморой уже даже проклюнулся
И мне что ли тоже загеморрррроится? thinks thinks thinks
Дразниетесь, да? mosking Где-то есть у меня микс, года полтора уже лежит. Может хоть половина семян взойдёт. thinks И начать выращивать фигурки, обыкновенные попы что-то не хочется. yes
Ещё бы вспомнить, где они у меня лежат.
Помню, есть ещё сортов 8 суккулентных пеларгоний. И ещё что-то. thinks

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 02 сентября 2013, 17:54:00И мне что ли тоже загеморрррроится?
;D
ну а че нет?
дело то какое хорошее и увлекательной - гемоРРой  inlove  :D
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: iriz от 02 сентября 2013, 17:57:17дело то какое хорошее и увлекательной - гемоРРой 
;D ;D ;D
Пора уже, осень наступила. :D

Lenka_minsk

девочки. я поняла за что вы любите сукки  ;D
за компактность!  yes

замиокулькас отдала - на его место столько сукк может поместиться  thinks  ;D

а фикусы не отдам, ни за что! очень люблю  :give heart:

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 03 сентября 2013, 19:03:44девочки. я поняла за что вы любите сукки  за компактность! 
;D O0
Цитата: Lenka_minsk от 03 сентября 2013, 19:03:44а фикусы не отдам, ни за что! очень люблю 
yes
Вот и я так - фикусы останутся, кротонов отдам, плющи сдохли.  Хойки  еще оставлю тоже  inlove Ну и сукки   :give heart:   ;D
Мои увлечения
Прогулки

Лемурчик

Lenka_minsk, iriz, девчонки, я полностью с вами!  inlove Категорически за!   ;D  Я тож фикусы ни за что никому не отдам, а сукки мелкие очень компактно можно разместить.  yes
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

sava_sv

Цитата: Лемурчик от 04 сентября 2013, 20:56:12Lenka_minsk, iriz, девчонки, я полностью с вами!   Категорически за!     Я тож фикусы ни за что никому не отдам, а сукки мелкие очень компактно можно разместить. 
и я, и я, и я того же мнения!!! :D Тем более, что кротоны мне никогда не нравились confusion

Leonsia

Цитироватьдевочки. я поняла за что вы любите сукки  ;D
за компактность! 
Это да! А еще они красивые... inlove А фикусы, солидарна со всеми, никому и ни за что! yes
sava_sv, Света, у меня от Жамьяна из микса проросло несколько штук, но такие, что лучше бы не прорастали, только место занимают :-[ Не стоило слушать советы "специалистов", о том что миксы лучше всего, будем умнее в следующий раз. А остальные из заказа - миньки и сомалийцы - нормальные. Точно наверно семена на улице насобирал и продает ;D.

Lenka_minsk

миксы лучше всего? с чего такие выводы?
мне наоборот кажется, что весь мусор туда  :D

моя подруга купила себе 4 миниорхидейки, нежно называет их "мой огородик" и расширять его категорически не хочет  :D