Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 16 сентября 2013, 19:54:22она самая, майской (вроде) посадки или апрельской
Лен, почему у неё листики скрученные? :think: Клеща нет? Может, недополиваешь?

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 16 сентября 2013, 20:04:37Может, недополиваешь?
вероятно, у меня все  быстро сохнет
я залить ее боюсь, вот засушиваю  :sorry:

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 16 сентября 2013, 20:11:24я залить ее боюсь, вот засушиваю
А чего бояться, если тепло? У неё ведь нет каудекса в грунте. yes Она водохлёб еще тот. Может тесно ей в горшочке.

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 16 сентября 2013, 20:14:36У неё ведь нет каудекса в грунте.
Марина,  зато пишут, что ствол гниет на раз  thinks
про домик - не знаю, уже увеличивала его, надо достать и глянуть, может и вправду одни корни  swoon
клеща поискала - все чисто-пречисто  yes ttt

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 16 сентября 2013, 20:25:06зато пишут, что ствол гниет на раз
Ну, не знаю. thinks это она совсем должна быть в болоте.
У меня на работе растёт черенок от взрослой плюмерии. Так вот, он растёт в огородном грунте. Ты даже не представляешь в каком. :o Без всяких разрыхлителей.
Домой, конечно, я бы такой грунт не рискнула принести.

Lenka_minsk

Марина, вынула из горшка- ну корни есть, но так что бы очень-преочень  - то нет, нормальное состояние.
но раз вынула - перевалила в горшочек ровно на 1 см шире  :D

sava_sv

Цитата: ТМарина от 16 сентября 2013, 20:14:36А чего бояться, если тепло? У неё ведь нет каудекса в грунте.  Она водохлёб еще тот. Может тесно ей в горшочке.
Lenka_minsk, я вот тоже свою боюсь залить и водохлёбка она у меня. Когда было тепло, поливала каждый день, но она и на улице у меня стояла. Теперь прохладней стало, мягко говоря cold, ну через два дня полив, страшно боюсь залить. Лена, ну у твоей конечно лопухи!!! O0

Lenka_minsk

вот вы, девочки, смеялись, а я уже 4 черенка сингониума на аукционе  загнала  ;D
с пересылкой в Витебск ))
цена символическая - 55 центов, но на стаканчики и грунт - как раз  :P

Leonsia

Lenka_minsk,
Цитироватьвот вы, девочки, смеялись, а я уже 4 черенка сингониума на аукционе  загнала  ;D
Отлично, вот и новые хозяева O0 Хех, интересно, в Витебске такой сингониум редкость?

marinka_aman

Цитата: Leonsia от 19 сентября 2013, 11:58:48в Витебске такой сингониум редкость
да главное он от Лены...остальное мелочи... ;D

Lenka_minsk

Цитата: Leonsia от 19 сентября 2013, 11:58:48
Lenka_minsk,
Цитироватьвот вы, девочки, смеялись, а я уже 4 черенка сингониума на аукционе  загнала  ;D
Отлично, вот и новые хозяева O0 Хех, интересно, в Витебске такой сингониум редкость?
он не редкость, но в гиперах чучуть жирнее в горшочках стоит в 16 раз дороже, демпингую, короче  ;D

sava_sv

Lenka_minsk

сегодня в магазине подержала в руках хойю маленькую и цикламен  :give heart:
поставила обратно  :P
;D
а дипладений сколько у нас появилось - просто завались!  swoon
20$  :o

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 20 сентября 2013, 00:31:22сегодня в магазине подержала в руках хойю маленькую и цикламен  поставила обратно 
Вот это выдержка  :o Завидовываю  :D present
Хотя  :think: вчера затащила всех в дом и поняла, что мне придется жить в коридоре, куда их ставить не понятно пока thinks. Ну если только маааленький суккулентик  mosking
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Vlada_68

Lenka_minsk, очень симпатично,  а почему огородик  :magnifying glass: здесь все можно кушать  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе