Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Lenka_minsk

Vlada_68, спасибо!    thanks

Цитата: ТМарина от 16 сентября 2013, 20:04:37Лен, почему у неё листики скрученные?  Клеща нет?
Марина, я его высмотрела  sclerosis
один бегает, но неужели столько урону? и такое впечатление, что только что прибежал.
других следов пребывания не вижу  donotknow
но стоит-то плюмерия вместе с д/с адениумов, вот все надо теперь травить  :'(
хотя там тоже следом пребывания не вижу donotknow

Кupfer

Цитата: Lenka_minsk от 30 сентября 2013, 11:22:07вот моё лохматое чудовище  хорошо, что уговорили постричься перед школой 
Не поверишь, у меня такая же проблема с сыном  ;D
Лена, какие шикарные цветки у твоих гибискусов!  tender

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 29 сентября 2013, 23:01:29но мы целый день праздновали ДР сына на даче
Вкусняшки! tender
Цитата: Lenka_minsk от 30 сентября 2013, 11:22:07вот моё лохматое чудовище 
Трудно представить, что у такой молодой мамы такой взрослый сын. :o Лен, хорошо выглядишь. O0
А сын, наверно, спортом занимается?
Цитата: Lenka_minsk от 30 сентября 2013, 11:38:46вот мои гибискусы
Красота! O0 Точно, "вырви глаз". Такие яркие.
ЦитироватьМарина, я его высмотрела
Лен, не знаю насчёт плюмерии, но, если по адениуму будет хоть один клещ бегать, то адениум может затормозить в росте. А плюмерия от отравы может сбросить листья. Вот не помню, какой именно я травила, листья пожелтели и всё.. :think:

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 30 сентября 2013, 19:39:48А сын, наверно, спортом занимается?
нет  :D булочки любит  :D

Олеся, поверю  ;D
у нас новая идея - ухо проколоть ..... осспади  tease
теперь от членовредительства отговариваем  ;D

Цитата: ТМарина от 30 сентября 2013, 19:39:48Вот не помню, какой именно я травила, листья пожелтели и всё..
а что делать, не руками ж его ловить и давить  :D

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 30 сентября 2013, 11:22:07
Чудовище замечательно!  O0 Ну и красавица вооще ....красавица  yes O0 O0 O0
Лена, выглядишь супер!  present
Цитата: Lenka_minsk от 30 сентября 2013, 20:35:04у нас новая идея - ухо проколоть ..... осспади 
Ну, если не отговорите - ничего страшного.
Вон у моего мужа дырок 5 в ушах и ниче  :D
Перерастет  yes. goodluck
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Цитата: iriz от 30 сентября 2013, 20:43:10Вон у моего мужа дырок 5 в ушах и ниче 
не перерос?  ;D

мерси за комплиман  thanks

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Irina13

Цитата: Lenka_minsk от 30 сентября 2013, 20:35:04у нас новая идея - ухо проколоть ..... осспади 
Лен, мой натихаря проколол губу и носил кольцо, заходя в квартиру снимал, чтобы отец не увидил.  Как только отец увидел и отреагировал внешне спокойно (я предварительно провела бой тяжелой артиллерией) сына попустила, а через месяц я с удивлением вспомнила:"О, а ты что кольцо снял?" - "Та надоело и мешает!" А младший носит в ухе 2 серьги, ну и что? Ничего плохого я в этом не вижу!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

Леночка, с Рождением малышика!  present Совместное фото замечательное! Гибискусы обалденные!  tender

Lenka_minsk

Наталья, спасибо!  thanks
ты уже купила билет на ЧМ ?  ;)

НаталияС

Цитата: Lenka_minsk от 02 октября 2013, 14:22:17ты уже купила билет на ЧМ ?
Ещё в раздумьях нахожусь - где жить неделю, на какие деньги...  thinks
А разве уже начались продажи?  :o

Lenka_minsk

Цитата: НаталияС от 02 октября 2013, 14:29:48А разве уже начались продажи? 
точно не знаю, но что-то краем уха слышала  :D
жить - если компанией - то кв можно снять будет, арена находится в спальном р-не, на окраине.
к себе жить не могу пригласить - 2 комнаты всего  confusion

НаталияС

Цитата: Lenka_minsk от 02 октября 2013, 14:43:28жить - если компанией - то кв можно снять будет
Да это я помню, но если поедем, то вдвоём с дочей, если только 1-комнатную...
Цитата: Lenka_minsk от 02 октября 2013, 14:43:28к себе жить не могу пригласить - 2 комнаты всего
Не переживай, я без претензий, даже не рассматривала такую возможность напроситься...  ;) Если всё-таки поедем, ты узнаешь первая!  present

Helen 72

Леночка, с прошедшим днем рождения сынули. Вон какой мужчина растет  O0. Сама отлично выглядишь, наверняка принимают сынулю за твоего бой-френда  ;).  Гибискусы обалденные, яркие, как огонь! present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Пончита

Цитата: iriz от 30 сентября 2013, 20:43:10Вон у моего мужа дырок 5 в ушах и ниче  Перерастет  .
Девочки, вот буквально недавно где-то читала статейку про пирсинг и покорные ему возраста, ну там больше бла-бла-бла было, что в общем это в молодости прикольно, а потом фраза типа "когда в спортклубе видишь клерка среднего возраста со следами проколов в ушах, невольно появляется мысль "эх, были когда-то и мы рысаками..."
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет